p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité

Discussion: Blob dbexpress error

  1. #1
    Membre du Club Avatar de chh2008
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 127
    Points : 62
    Points
    62

    Par défaut Blob dbexpress error

    Bonjour à tous

    J'utilise Delphi2007
    Firbird 2.5
    vcl DBEXPRESS

    lorsque je fait un insert d'une image dans dbimage il s'affiche le message d'erreur ci-dessous

    Projet raise exception class TDBxError with message 'Incorrect values within SQLDA structure'

    Merci pour vos aides

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 562
    Points : 4 686
    Points
    4 686

    Par défaut

    Bonjour,

    A votre place, voici les points que je controlerais :
    La version de la bibliothèque client utilisée (fbclient.dll) ?
    Correspond-elle à celle du moteur ?
    Quel est le type du blob dans la base ?
    Comment est transmise la donnée depuis Delphi ?
    Philippe.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de chh2008
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 127
    Points : 62
    Points
    62

    Par défaut

    avec les composants Interbase ça fonctionne parfaitement
    je ne sais pas mais je pense que dbexpresse me cause pb

    Personne pour m'aider ?

  4. #4
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 562
    Points : 4 686
    Points
    4 686

    Par défaut

    Citation Envoyé par chh2008 Voir le message
    Personne pour m'aider ?
    Je ne suis pas devin, alors sans réponse à mes questions...
    Philippe.

Discussions similaires

  1. dbExpress SQL error:Error mapping failed
    Par sondo dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2014, 18h29
  2. Invalid Blob ID, Error code 9
    Par loukoum82 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2012, 13h44
  3. [DbExpress]DBX Error No Mapping for Error Code Found
    Par WebPac dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2007, 17h40
  4. dbExpress error: Invalid handle
    Par lassmust dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/11/2006, 12h04
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 26/01/2006, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo