Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Blob dbexpress error

  1. #1
    Membre du Club Avatar de chh2008
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 127
    Points : 62
    Points
    62

    Par défaut Blob dbexpress error

    Bonjour à tous

    J'utilise Delphi2007
    Firbird 2.5
    vcl DBEXPRESS

    lorsque je fait un insert d'une image dans dbimage il s'affiche le message d'erreur ci-dessous

    Projet raise exception class TDBxError with message 'Incorrect values within SQLDA structure'

    Merci pour vos aides

  2. #2
    Expert Confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro Philippe
    Freelance
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Philippe
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 329
    Points : 3 994
    Points
    3 994

    Par défaut

    Bonjour,

    A votre place, voici les points que je controlerais :
    La version de la bibliothèque client utilisée (fbclient.dll) ?
    Correspond-elle à celle du moteur ?
    Quel est le type du blob dans la base ?
    Comment est transmise la donnée depuis Delphi ?
    Philippe.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de chh2008
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 127
    Points : 62
    Points
    62

    Par défaut

    avec les composants Interbase ça fonctionne parfaitement
    je ne sais pas mais je pense que dbexpresse me cause pb

    Personne pour m'aider ?

  4. #4
    Expert Confirmé
    Avatar de Ph. B.
    Homme Profil pro Philippe
    Freelance
    Inscrit en
    avril 2002
    Messages
    1 329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Philippe
    Âge : 48
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2002
    Messages : 1 329
    Points : 3 994
    Points
    3 994

    Par défaut

    Citation Envoyé par chh2008 Voir le message
    Personne pour m'aider ?
    Je ne suis pas devin, alors sans réponse à mes questions...
    Philippe.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •