p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Condition IF-THEN-ELSE

    bonjour, je souhaite faire un programme pouvez vous m'indiquer comment traduire cela :
    si g = (entre 1 et 89 ) et entre (202 et 365) alors faire X-1
    si g n'est pas dans ces ensemble faire X-2
    merci beaucoup d’avance cordialement Thibault

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    3 454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 3 454
    Points : 6 161
    Points
    6 161

    Par défaut

    Salut

    Citation Envoyé par tibo08 Voir le message
    comment traduire cela :
    si g = (entre 1 et 89 ) et entre (202 et 365) alors faire X-1
    si g n'est pas dans ces ensemble faire X-2
    Traduction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if g = (between 1 and 89 ) and between (202 and 365) then do X-1
    if g is not in the previous shown intervals do X-2
    Si c'était pas en anglais qu'il fallait traduire, merci de préciser en quelle langage!

    Cela dit, tu peux directement faire X-2, parce que pour que i soit entre 1 et 89 ET entre 202 et 365, il va falloir en trouver un qui soit doué du don d'ubiquité...

    Sinon, bienvenue chez nous quand même, ne fais pas attention à ce message, en général on est gentil!
    Par contre précise un peu plus ce que tu veux, ta demande n'est vraiment pas explicite. A part pour dire que tu as un soucis...
    Super titre de post au passage...
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut

    bonjour, merci beaucoup , mais j'ai oublié du dire que c'etait pour matlab !
    merci !

  4. #4
    Modérateur

    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    4 574
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 4 574
    Points : 6 505
    Points
    6 505

    Par défaut

    Bonjour,

    peux-tu nous montrer ce que tu as essayé de coder?
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. [Vxi3] Condition If . then . else discard
    Par Marshall06 dans le forum Deski
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2011, 13h59
  2. condition if then else en jsf
    Par tongo dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2009, 16h57
  3. condition if then else dans un select
    Par bringer dans le forum SQLite
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2009, 00h25
  4. IF THEN ELSE imbriqués
    Par nuke_y dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 14h57
  5. [CR7] [débutante] pb avec if then else
    Par xs_nady dans le forum Formules
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2004, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo