Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 483
    Points : 252
    Points
    252

    Par défaut Swing et Servlet

    Bonjour,

    J'ai le code suivant dans ma JSP:
    Code :
    1
    2
    3
    4
    <form method="post" action="HelloWorld">
                <input type="hidden" name="action" value="4">
                <input type="submit" value="Passer par Swing">
            </form>
    Dans la servlet HelloWorld:
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
            response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
            String action = request.getParameter("action");
            switch (Integer.parseInt(action))
            {
                case 4:
                {
                    numTelSwing(request, response);
                    break;
                }
            }
    }
     
    private void numTelSwing(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        {
            Window window = new Window();
        }
    La classe Window est comme ceci:
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    public class Window extends JFrame {
        private JTextField name;
        private JTextField firstName;
     
        public Window()
        {
            super();
            setTitle("Trouver un numéro de téléphone");
            name = new JTextField("Nom: ", 20);
            firstName = new JTextField("Prénom: ", 20);
            getContentPane().add(name);
            getContentPane().add(firstName);
            setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE);
            setLocationRelativeTo(null);
            setVisible(true);
        }
    }
    Quand j'exécute, j'obtiens l'erreur suivante:
    WrapperValve[HelloWorld]: PWC1406: Servlet.service() for servlet HelloWorld threw exception
    java.awt.HeadlessException


    Quelqu'un saurait pourquoi?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro Renaud Warnotte
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    2 628
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Renaud Warnotte
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 2 628
    Points : 4 952
    Points
    4 952

    Par défaut

    Tu essayes de faire quoi la en fait ? Afficher un interface swing dans le browser comme formulaire ??? Ca ne serait pas plutot une applet que tu cherches a faire ?

    Enfin cela dit, mis a part le fait qu'a mon avis tu fais un truc bizarre, ton exception veut dire :

    Thrown when code that is dependent on a keyboard, display, or mouse is called in an environment that does not support a keyboard, display, or mouse.
    d'après la javadoc.

  3. #3
    Modérateur

    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 092
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 092
    Points : 3 787
    Points
    3 787

    Par défaut

    Ta fenetre, si elle s'affiche, s'affichera sur le serveur et non pas sur le client.
    Il te faut faire une applet ou une appli déployée par java web start.

  4. #4
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 483
    Points : 252
    Points
    252

    Par défaut

    Ok, merci pour les réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •