p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité

Discussion: Swing et Servlet

  1. #1
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 571
    Points : 306
    Points
    306

    Par défaut Swing et Servlet

    Bonjour,

    J'ai le code suivant dans ma JSP:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form method="post" action="HelloWorld">
                <input type="hidden" name="action" value="4">
                <input type="submit" value="Passer par Swing">
            </form>
    Dans la servlet HelloWorld:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
                throws ServletException, IOException {
            response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
            String action = request.getParameter("action");
            switch (Integer.parseInt(action))
            {
                case 4:
                {
                    numTelSwing(request, response);
                    break;
                }
            }
    }
     
    private void numTelSwing(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        {
            Window window = new Window();
        }
    La classe Window est comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    public class Window extends JFrame {
        private JTextField name;
        private JTextField firstName;
     
        public Window()
        {
            super();
            setTitle("Trouver un numéro de téléphone");
            name = new JTextField("Nom: ", 20);
            firstName = new JTextField("Prénom: ", 20);
            getContentPane().add(name);
            getContentPane().add(firstName);
            setDefaultCloseOperation(JFrame.DISPOSE_ON_CLOSE);
            setLocationRelativeTo(null);
            setVisible(true);
        }
    }
    Quand j'exécute, j'obtiens l'erreur suivante:
    WrapperValve[HelloWorld]: PWC1406: Servlet.service() for servlet HelloWorld threw exception
    java.awt.HeadlessException


    Quelqu'un saurait pourquoi?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 018
    Points : 5 879
    Points
    5 879

    Par défaut

    Tu essayes de faire quoi la en fait ? Afficher un interface swing dans le browser comme formulaire ??? Ca ne serait pas plutot une applet que tu cherches a faire ?

    Enfin cela dit, mis a part le fait qu'a mon avis tu fais un truc bizarre, ton exception veut dire :

    Thrown when code that is dependent on a keyboard, display, or mouse is called in an environment that does not support a keyboard, display, or mouse.
    d'après la javadoc.

  3. #3
    Modérateur

    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 142
    Points : 3 867
    Points
    3 867

    Par défaut

    Ta fenetre, si elle s'affiche, s'affichera sur le serveur et non pas sur le client.
    Il te faut faire une applet ou une appli déployée par java web start.

  4. #4
    Membre éclairé
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juin 2011
    Messages
    571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : juin 2011
    Messages : 571
    Points : 306
    Points
    306

    Par défaut

    Ok, merci pour les réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Combiner entre Swing et servlet
    Par minooo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/05/2011, 10h42
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2011, 17h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 12h02
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2008, 17h50
  5. tester l'existence d'une servlet sur swing
    Par mouss4rs dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo