IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[Symfony2] Je n'arrive pas à faire fonctionner cet exemple


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 206
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [Symfony2] Je n'arrive pas à faire fonctionner cet exemple
    Bonjour,

    je n'arrive pas à faire fonctionner cet exemple : http://aulatic.16mb.com/wordpress/20...iven-approach/
    depuis une semaine. Je n'arrive pas à trouver une autre exemple qui fonctionne alors que ça me semble élémentaire. J'ai vu des post dans ce forum mais ceux qui ont réussi ne viennent plus depuis longtemps et ne répondent pas à mes messages. Alors si vous y voyez plus clair que moi je veux bien de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 14
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est quoi ton problème au juste.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 206
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Salut,

    le problème c'est qu'au niveau du formulaire seuls province et address s'affichent.

Discussions similaires

  1. Je n'arrive pas à faire fonctionner mon menu
    Par vocal94130 dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2010, 17h07
  2. [RegEx] Je n'arrive pas à faire fonctionner une regex
    Par flyerjet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2009, 20h11
  3. j'arrive pas à faire fonctionner Qt4.5.0
    Par razily dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2009, 18h50
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2008, 22h10
  5. Très débutant : je n'arrive pas à faire fonctionner le JDK
    Par miltonis dans le forum Général Java
    Réponses: 20
    Dernier message: 19/10/2005, 21h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo