IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

EcranEdit avec TeeChart


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Dev informatique retraité
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev informatique retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut EcranEdit avec TeeChart
    Bonjour,
    Je travaille avec DelphiXe2 professionnel et TeeChart ( livré avec cette version)
    Est il possible d'obtenir l’affichage lors de l’exécution d’un programme à partir de la fenêtre graph la fenêtre d’édition comme dans pièce jointe ?
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 421
    Points : 24 776
    Points
    24 776
    Par défaut
    En croisant TeeChart et QuickReport\RaveReport ?
    le Preview c'est lié à l'éditeur du TChart, faut lire la documentation à fond pour savoir les fonctionnalités de la version Bundle et Pro

    Sinon, tu fais ton propre écran de configuration, tu affiche le TChart, tu joue manuellement avec les dimensions simulant les paramètres que tu fournis à l'objet TPrinter de l'imprimante souhaité, ou les méthodes TChart.PrintPortrait, PrintLandscape, PrintPartialCanvas, Print ....
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Dev informatique retraité
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev informatique retraité
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 221
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Merci de ta réponse comme toujours très rapide.
    La version du TeeChart est la version Standard, tandis que j'ai la version Pro de Quickreport.
    Effectivement dans la doc de Streema je n'ai pas trouvé la possibilité d'obtenir cette fenêtre de paramétrisation.
    Apparamment , je vais être obliger de créer, comme tu me le suggère ma propre fenêtre pour reproduire l'edit du TeeChart.
    Cela me paraît le plus simple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. dessiner un carré avec teechart
    Par jeffray03 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2010, 10h24
  2. TeeChart : Pb avec Zoom + navigation
    Par sp2308 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/06/2009, 17h27
  3. Aucune courbe avec TeeChart 6
    Par Galkir dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 04/04/2008, 10h12
  4. Impression avec TeeChart
    Par looping dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2007, 15h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo