IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

besoin d'aide sur l'utilisation d'une même table de données pour les résultats d'une requête select


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut besoin d'aide sur l'utilisation d'une même table de données pour les résultats d'une requête select
    Bonjour, je suis développeur en visual basic et fervent utilisateur de MSSQL SERVER. J'utilise SQL SERVER 2008 R2 pour mes bases de données. J'ai conçu une application sql server 2008 r2 avec visual basic et sde paie du personnel de mon entreprise en avec une table que je suis censé remplir chaque mois.Je remplis ma base de données via visual studio 2008. Mon problème est que je dois utiliser les données correspondant à un mois spécifique pour cette table et que ma requête sql doit demeurer statique et se présente de la manière suivante: select * from table_paie. Comment puis-je utiliser les enregistrements d'un mois spécifique sans vider ma table de base de données?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 154
    Points : 7 403
    Points
    7 403
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut



    Non ?

    Faudrait peut-être en dire un peu plus car là ma boule de cristal a du mal à suivre...
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 222
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Bonjour ,
    Si on peut avoir la structure de ta table aussi , comment tu as géré les dates , si elles se trouvent dans la même table que la table paie .
    Sinon je suis d'accord avec StringBuiler un where devrait suffire
    Spirit Fighting .

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2010, 13h03
  2. Besoin d'aide sur l'utilisation d'un QThread
    Par Ryu2000 dans le forum Qt
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/06/2010, 11h19
  3. Besoin d'aide sur l'utilisation de Proximity
    Par ChtiGeeX dans le forum Maven
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2009, 16h24
  4. [SimpleXML] Utilisation
    Par Hightuxdotnet dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2008, 10h52
  5. Conditions sur les champs d'une même table
    Par Pucho dans le forum Modélisation
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/10/2007, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo