IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Pb avec SLF4J


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 57
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Pb avec SLF4J
    Bonjour,

    Dans mon application Java, j'utilise SLF4J pour mes logs.
    Je souhaites que les logs de certaines classes se retrouvent dans un fichier de log spécifique.

    Mes packages au sein de mon projet sont : java.monappli.test...
    et je souhaites que les logs de java.monappli.test.bs se retrouvent donc dans un fichier particulier.

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    	<!-- For assistance related to logback-translator or configuration  -->
    	<!-- files in general, please contact the logback user mailing list -->
    	<!-- at http://www.qos.ch/mailman/listinfo/logback-user             -->
    	<!--                                                                -->
    	<!-- For professional support please see                            -->
    	<!--    http://www.qos.ch/shop/products/professionalSupport         -->
    	<!--                                                                -->
    <configuration>
    	<appender name="stdout" class="ch.qos.logback.core.ConsoleAppender">
    		<target>System.out</target>
    		<encoder>
    			<pattern>%d{dd-MM-yyyy} %d{HH:mm:ss.SSS} %-5level {%thread} [%logger{40}] : %msg%n</pattern>
    		</encoder>
    	</appender>
    	<appender name="BS" class="ch.qos.logback.core.FileAppender">
    		<File>C:\\...\\monappli-pres-bs.log</File>
    		<encoder>
    			<pattern>%d{dd-MM-yyyy} %d{HH:mm:ss.SSS} %-5level {%thread} [%logger{40}] : %msg%n</pattern>
    		</encoder>
    	</appender>
    	<logger name="java.monappli" level="ERROR" />
    	<logger name="java.monappli.test.bs" level="DEBUG">
    		<appender-ref ref="BS"/>
    	</logger>
    	<logger name="org" level="ERROR" />
    	<root level="ERROR">
    		<appender-ref ref="stdout" />
    	</root>
    </configuration>
    Le problème est que le fichier est bien créé. Mais rien n'est loggué dedans.
    D'où peu venir ce problème?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment est-ce que tu crées/utilises tes loggers dans ton code ?

Discussions similaires

  1. Journalisation avec SLF4J
    Par Baptiste Wicht dans le forum Logging
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/09/2011, 11h31
  2. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo