IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Recovery Manager Oracle Discussion :

Mode verbose RMAN


Sujet :

Recovery Manager Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Mode verbose RMAN
    Bonjour,

    J'ai besoin d'effectuer une backup avec RMAN en obtenant un maximum de détails sur les actions effectuées pas RMAN. Savez-vous s'il existe une option du style "verbose" qui pourrait faire ça ?

    En temps normal les backup RMAN sont automatisés avec Backup Exec, je n'ai pas de recovery catalog (Oracle 11g).

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Si le niveau de détail standard ne vous convient pas, vous pouvez passer en mode "debug", mais ça risque d'être extrême car ça va vous ressortir tous les appels PL/SQL sous-jacents...

    Exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    rman target / debug trace='c:\temp\rman.trc'
     
    backup current controlfile;
    La trace de cette simple commande fait plus de 150 Ko...
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,
    En effet ça risque de me donner beaucoup de travail pour rechercher les infos dont j'ai besoin ! Mais je vais essayer. Merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. program_options et le mode VERBOSE
    Par bioinfornatics dans le forum Boost
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2010, 14h34
  2. Mode "verbose" sur script complet
    Par Darki03 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2009, 13h36
  3. mode verbose en console
    Par Dom_the_quaker dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2008, 10h23
  4. Reponse des requetes SQL en mode non verbose
    Par smooncef dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/05/2008, 16h28
  5. [SQL LOADER - Oracle 9i] Mode verbose du fichier LOG ?
    Par ludmillaj dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 01h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo