IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL*Loader Oracle Discussion :

[SQL LOADER - Oracle 9i] Mode verbose du fichier LOG ?


Sujet :

SQL*Loader Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [SQL LOADER - Oracle 9i] Mode verbose du fichier LOG ?
    Bonjour,

    Existe t-il une option pour ne pas que sql loader n'écrive de trop dans le fichier log s'il vous plaît ?

    Merci de vos réponses.

    Cordialement.
    Ludmillaj

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    Quels information souhaitent tu voir disparaitre ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    En fait, actuellement trop d'informations sont écrites dans les fichiers de log des sql loader que je manipule et je souhaiterais savoir s'il n'existerait pas un mode "verbose" avec un niveau afin de réduire toutes les lignes renvoyées (1 par enregistrement lorsque l'enreg est failed par exemple).

    Merci.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de plabrevo
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 547
    Points : 670
    Points
    670
    Par défaut
    Sql*Loader propose une option silent. Silent=errors, par exemple, supprimera du log toutes les entrees en erreur.

    Je doute toutefois de l'elegance de la methode. Je ne vois pas comment distinguer avec cette methode les erreurs logiques attendues (par exemple, une violation de cle) des erreurs non prevues telles ques les erreurs d'allocation d'espace.

    La methode la plus propre consitera a s'arranger pour qu'il n'y ait jamais d'erreur durant le chargement.

Discussions similaires

  1. Sql*loader Oracle 10g
    Par bilalove dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 18h48
  2. SQL Loader (ne charge pas tout mon fichier)
    Par ticed1979 dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2008, 09h33
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 11h17
  4. SQL LOADER + Oracle 8
    Par davy.g dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2007, 15h40
  5. SQL LOADER: Récupérer le nom d'un fichier
    Par claralavraie dans le forum SQL*Loader
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo