IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Affichage d'un fichier swf


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Affichage d'un fichier swf
    Bonjour,

    Je réalise mon site sous Dreamweaver, et j'ai inséré un fichier swf mais qui ne se lit pas lorsque je crée mon aperçu. Je ne comprends pas pourquoi d'autant plus que j'ai essayé mon fichier flash et ce dernier fonctionne parfaitement.

    PS : j'ai également la dernière version de Flash... (du moins je pense)
    Pourriez vous m'aider ?

    Le code de mon swf est celui ci :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <object id="FlashID" classid="clsid: D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="400" height="600">
    <param name="movie" value="/400_600.swf" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
    <!-- This param tag prompts users with Flash Player 6.0 r65 and higher to download the latest version of Flash Player. Delete it if you don’t want users to see the prompt. -->
    <param name="expressinstall" value="/Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- Next object tag is for non-IE browsers. So hide it from IE using IECC. -->
    <!--[if !IE]>-->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="/400_600.swf" width="400" height="600">
    <!--<![endif]-->
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="wmode" value="opaque" />
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
    <param name="expressinstall" value="/Scripts/expressInstall.swf" />
    <!-- The browser displays the following alternative content for users with Flash Player 6.0 and older. -->
    <div>
    <h4>Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.</h4>
    <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" width="112" height="33" /></a></p>
    </div>
    <!--[if !IE]>-->
    </object>
    <!--<![endif]-->
    </object>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut RE : Affichage d'un fichier swf
    Bonsoir,

    Moi aussi je débute sous dreamweaver et flash et voici comment je procède pour insérer un swf (après l'avoir bien sûr testé), dans dreamweaver :

    Tu te places dans le code de ta page dreamweaver et tu cliques dans le menu "insertion/medias/swf
    puis, tu sélectionnes le dossier et le fichier que tu veux insérer.

    Voilà, dreamweaver met le code automatiquement, et il ne te reste plus qu'a testé !

    Bon courage. Nath

Discussions similaires

  1. Affichage fichier SWF (en local et serveur)
    Par moudjahidine dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2013, 18h29
  2. probleme d'affichage en ligne d'un fichier .swf
    Par kamnouz dans le forum Intégration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2008, 13h52
  3. [FLASH MX] Modification fichier SWF
    Par tom06440 dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2005, 20h23
  4. [FLASH MX 2004]Optimisation du rendu d'un fichier .swf
    Par yezhouden dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2004, 09h38
  5. Optimiser l'affichage d'un fichier XML de grosse taille...
    Par UnPeuPerdu dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo