IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Problème d'affichage d'un composant


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 17
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Problème d'affichage d'un composant
    Bonjour,

    J'ai créé moi-même un composant graphique qui représente un compteur de batterie (type compteur analogique de voiture).
    Il y a 3 "couches" pour ce composant, tout d'abord un fond, par dessus des seuils (arcs de cercle de couleur) et enfin le compteur.
    Ma librairie propose des fonctions pour paramétrer ce composant. Il suffit donc de glisser mon composant qui hérite de RelativeLayout dans l'interface graphique de l'activity, et ensuite de paramétrer dans le main le composant (image du fond, taille et couleurs des seuils, rendu du compteur...)
    Tout fonctionne impeccable sur l'émulateur (j'ai même rajouté un petit TextView qui affiche "Niveau de la batterie : xx %"), le composant s'affiche bien.

    Mais après l'avoir exporté et installé sur mon téléphone (Samsung Galaxy S SCL avec une rom custom), seul le TextView s'affiche...

    Sachant que cela fonctionne bien sur l’émulateur, je me demande pourquoi il y n'y a pas de compteur ?

    Auriez-vous une solution ?

    Merci d'avance,
    Azuken

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Difficile sans code... layout....
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1 969
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1 969
    Points : 3 375
    Points
    3 375
    Par défaut
    un manque de librairies, un bug qui passe outre le code...
    Si la réponse vous a aidé, pensez à cliquer sur +1

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage d'un composant
    Par DLAURENS dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2013, 15h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2009, 11h12
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2008, 23h03
  4. Problème d'affichage avec le composant JTable
    Par vidocq dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2006, 11h22
  5. Problème d'affichage dans un composant TScrollBox
    Par erossi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo