IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Export table MySQL en ligne de commande


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 106
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Export table MySQL en ligne de commande
    Bonjour a tous,

    J’essaie d'exporter une table mysql en ligne de commande mai malheureusement j'ai toujours des erreurs.
    J’utilise la ligne de commandes suivante
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql -h monseveur -u utilisateur -p monpassword maBDD -e "SELECT * FROM TABLE" > fichier_sorti.txt

    et l'erreur en question est

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     ERROR 2003 <HY000>: Can't connect to MySQL server on 'monserveur' <10065>
    Si vous avez une idée sur cette erreur je suis preneur.
    merci a vous

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 103
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    C'est normal que sur ton premier bout de code je lise "monseveur" et que sur le second je lise "monserveur" ?

    Sinon, voici quelques liens qui traitent du même souci :

    - http://www.developpez.net/forums/d86...rveur-distant/
    - http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...ss-denied.html

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 106
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci GANOOX ,
    Mais c’était juste une erreur de frappe, quand je lance la commande je tape la bonne chaine.
    Sinon, pour les deux lien que tu ma donnés, j'ai déjà vu et malheureusement il ne m'ont pas été d'une grande utilité.

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 103
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Ce genre d'erreur est normalement provoqué par un problème de droits ou encore par un problème de fonctionnement de ton serveur.

    Je ne pense pas que ce soit ta requête qui génère l'erreur rencontrée.

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 445
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut
    Tu arrives à faire un telnet sur le port 3306 de monserveur?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 106
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    GAnnox c'est ce que je pense aussi, mai après je ne sais pas quelle modification je dois apporter pour corriger cela.

    Fred_34: NON ça marche pas,
    quand je fais
    ou
    j'ai le message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    perte de la connexion a l'hote
    et quand je lance le telnet sur mon serveur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    telnet ip_monserveur 3306
    j'ai le message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    impossible d'ouvrir  une connexion à l'hote sur le port 3306
    vous avez une idée sur le problème

    merci

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 445
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut
    Est-ce que mysql est bien lancé ?
    Sur le port 3306 ?
    Est-ce que tu arrives à pinger ip_monserveur ?
    Y a-t-il un firewall quelque part ?

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 106
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Je ne sais pas comment savoir si mysql et lancé ou pas et sur quel port.
    Sinon pour le ping, c'est BON.
    Et pour le firewall je ne sais pas comment detecter s'il y en a un ou pas ??

  9. #9
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 016
    Points : 23 705
    Points
    23 705
    Par défaut
    Bonjour,

    Première question : sous quel environnement est installé le serveur MySQL ? Windows (lequel ?), Linux... ?
    Rédacteur / Modérateur SGBD et R
    Mes tutoriels et la FAQ MySQL

    ----------------------------------------------------
    Pensez aux balises code et au tag
    Une réponse vous a plu ? N'hésitez pas à y mettre un
    Je ne réponds pas aux questions techniques par message privé, les forums sont là pour ça

Discussions similaires

  1. désactiver le connexion au serveur mysql en ligne de commande
    Par YewYew dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2007, 16h12
  2. (shell) php, mysql en ligne de commande
    Par pinpom dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2007, 08h23
  3. [Excel] Exporter table MySQL vers Excel
    Par Manuxy dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2007, 20h50
  4. Mysql + Perl + Ligne de command
    Par samus535 dans le forum SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/04/2006, 20h13
  5. Se connecter à MySQL en ligne de commande
    Par tsing dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 02h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo