IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

RESTAURER UNE BASE PROBLEME MEMOTEXTE [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut RESTAURER UNE BASE PROBLEME MEMOTEXTE
    Bonjour,

    Je sauvegarde une base HF C/S.

    Je restaure cette base sauvegardée sur un autre ordi.

    Tout se passe correctement à part que sur un fichier X en particulier je n'ai plus mes rubriques memo (Image et memotexte).
    Je vérifie dans BDD que les fichiers memo de ce fichier sont présent et ils sont présents et de mème taille que le fichier d'origine

    J'effectue une maintenance reconstruction des index et memo sur HF C/S(Option 4) et..toujours pas mes memos

    A noter que les autres fichiers ont bien restaurer leurs memos et non pas le fichier X


    Merci par avance de votre aide - Que faire?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    Bonjour,
    Comment fais tu ta sauvegarde et comment fais tu ta restauration?

    Ps: merci de ne pas mettre le titre de ton post en majuscule

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Memo
    Bonjour

    J'effectue ma sauvegarde via le centre de controle HF
    et je restaure ma sauvegarde sur l'autre ordi aussi via le centre de controle HF

    Merc

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    Bonjour,
    Je posais cette question car j'imaginais que lors de la sauvegarde le fichier étais ouvert et que c'étais ce qui posais problème lors de la restauration.
    Je ne connais pas le centre de contrôle mais as tu des log de sauvegarde afin de voir s'il n'y as pas eu de problème lors de la sauvegarde?

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 98
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Memo
    Tu te posais la bonne question car Windev était effectivement ouvert sur le programme lorsque j'effectuais la restauration à l'aide du centre de controle et le problème venait de là!
    J'ai récupéré mes memos

    C bon à savoir

    et encore bravo!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur dans le restauration une Base Interbase
    Par touhami dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 09h34
  2. Erreur dans le restauration une Base Interbase
    Par touhami dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 09h28
  3. MS SQL server // restaurer une base sur MS SQL server
    Par Billouze dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2005, 13h22
  4. Restaurer une base avec un autre nom de base de donnée
    Par dimdidi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2005, 10h11
  5. Impossible de restaurer une base
    Par bencot dans le forum InterBase
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2003, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo