IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

Mon texte dans une forme d'organigramme disparait [VI-2007]


Sujet :

Visio

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Mon texte dans une forme d'organigramme disparait
    Bonjour,

    Quand j'insère du texte dans une forme, il disparait quand je clique à l'extérieur de ma forme.

    J'ai mis le code suivant dans ma feuille ShapeSheet la section shape transform
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    width = GUARD(TEXTWIDTH(TheText)) et le Height = GUARD(TEXTHEIGHT(TheText,Width))
    Et sa ne change rien, j'ai encore le problème.

    Je crée des organigrammes et j'utilise comme forme poste, dirigeant.

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Voici un organigramme contenant le problème
    Bonjour,

    Je joint un fichier avec le problème.

    Dans la forme contenant le texte Géomatique. Si je change un nom de famille ou ajouter du texte et je clique à l'extérieur de la forme.

    Le texte disparaît.

    Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 136
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Voici le fichier
    Voici le fichier
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 272
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    bonjour

    je viens d'essayer et quand je double clic sur une forme, le texte reste là, bien sûr il se met en bleu puisqu'il est sélectionné mais je peux écrire dedans.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 272
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    J'ai mis le code suivant dans ma feuille ShapeSheet la section shape transform
    Code :width = GUARD(TEXTWIDTH(TheText)) et le Height = GUARD(TEXTHEIGHT(TheText,Width))Et sa ne change rien, j'ai encore le problème.

    je ne vois rien de tout ça dans la feuille !!

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 272
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    ah ! je viens de voir...
    lorsqu'on écrit et qu'on clic à l'extérieur, c'est à ce moment que le texte disparait.
    une forme sur les trois fonctionne bien malgré tout

  7. #7
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 272
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    bonsoir cchasse98

    je viens de trouver, celà est lié à ta page de travail qui contient des buggs arrivés je ne sais pas comment.

    lorsque ta page est ouverte, tu sélectionnes tout ce qui est dessus et tu fais "copier".
    ensuite tu ferme cette page que tu effaceras plus tard sans sauvegarder.
    tu ouvre une nouvelle page (un nouveau fichier) et tu fais "coller" et maintenant ça doit marcher...
    essaie et dis-moi.
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insérer du texte dans une forme libre
    Par francoislc dans le forum Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/02/2015, 10h29
  2. [Débutant] comment afficher un text dans une form
    Par frederic_lh dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/03/2010, 21h10
  3. [Newbie]Ajout d'un texte dans une form
    Par devoluti0n dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2009, 16h32
  4. rotation du texte dans une forme
    Par gullian dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2009, 21h35
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2006, 23h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo