IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Mysql #1146 table doesn't exist


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Mysql #1146 table doesn't exist
    Bonjour,

    j'ai changer la taille de ma partition disque ou se trouvait mysql.

    Depuis je reçois ce message d'erreur pour certaines table :

    #1146 table doesn't exist.

    pourtant ces tables apparaissent tjs dans l'affichage de gauche phpmyadim.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Chris_Dupasquier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 67
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Hello,

    Pourrais-tu essayer ceci :
    1 - Exporter la base de données vers un fichier
    2 - Vérifier si le fichier exporté est vraiment OK!!!
    3 - Droper la base de données où il y avait un problème
    4 - Créer une nouvelle base de données avec le même nom qu'avant
    5 - Importer le fichier dans la nouvelle base de données
    A +
    La logique est une manière méthodique de se tromper en toute confiance.

Discussions similaires

  1. [EasyPHP] table doesn't exist
    Par silverbow01 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2014, 14h42
  2. Table doesn't exist
    Par raph382 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/07/2009, 10h55
  3. erreur sql table doesn't exist
    Par Snooker dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 22h02
  4. java connection mysql 5.0: Table doesn't exist
    Par AnubisCorp dans le forum Persistance des données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2007, 14h17
  5. table doesn't existe
    Par damaskinos dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2006, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo