IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Sécurisation d'un fichier .rpt [CR XI]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Sécurisation d'un fichier .rpt
    Bonjour,
    J'aimerais savoir si à partir du designer de Crystal on peut mettre une sécurité(sur un état) ne permettant pas à n'importe quel autre utilisateur ayant le designer de modifier mon état.
    Je sais que dans les options du rapport on peut le mettre en lecture seule. Mais quiconque a un designer peut aller sur l'état et décocher le flag lecture puis modifier mon état.
    Y'a t'il une atre manière de sécutité mon état?

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour
    passer a la version 2011 qui permet de creer des fichier en RPTR (read only)
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    puis savoir si CR XI est différente de la version 2011 dont vous parlez?

    cordialement.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    heu... oui.. voir le site SAP
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bêh....je ne sais pas si on parle de la même option, à savoir mettre l'état en lecture seule disponible dans CR XI.
    Si oui alors sachez qu'un autre utilisateur ayant un CR designer peut ouvrir l'état en conception et décocher l'option "Lecture seule".
    Moi je souhaiterais qu'on ne puisse pas modifier mon état.

    Merci de me revenir.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour
    nous sommes bien d'accord sur le fait quie cette option est plus une securite de developpement, c'est pour cela que je me permet de vous suggerer la version 2011 de Crystal Reports qui permet de distriubuer un fichier sous la forme RPTR, qui est une version Read Only.
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Si cette option est différente de l'option "Lecture seule" et que la version 2011 dont vous parlez est CR XI dont je parle alors pouvez m'indiquer comment générer les fichiers RPTR dont vous parlez.

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    la version CR XI n'est pas la meme que la version 2011.
    une des difference justement est de pouvoir generer ces fichier RPTR ( read Only)


    http://store.businessobjects.com/sto...=1348746931275
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  9. #9
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci pour l'info et pour le lien.
    très cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Chemin d'un fichier (.rpt) / CrystalReport - VS2005
    Par ced2975 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2008, 10h00
  2. Programme libre pour modification d'un ancien fichier rpt
    Par jlon25 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2008, 15h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2007, 15h10
  4. fichier RPT
    Par ieee dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2004, 06h13
  5. [CR7][CR9] Le PrintReport sur fichier RPT
    Par Etienne maheu dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/09/2004, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo