IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Reconnaissance vocale : speech.RecognizerIntent personnalisé


Sujet :

Android

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Reconnaissance vocale : speech.RecognizerIntent personnalisé
    Bonjour ,
    est ce possible de faire un dictionnaire personnalisé pour recognizerIntent ?
    Autrement, est ce que je peux définir une liste de mots pour que dans la reconnaissance vocale dans Android il cherche seulement dans cette liste et y trouve le mot le plus proche au mot prononcé ?

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    Non ce n'est pas possible

    Tu as à ta disposition que de type de modèle :
    http://developer.android.com/referen...LANGUAGE_MODEL

    You can make sure your users have the best experience possible by requesting the appropriate language model: "free_form" for dictation, or "web_search" for shorter, search-like phrases. We developed the "free form" model to improve dictation accuracy for the voice keyboard on the Nexus One, while the "web search" model is used when users want to search by voice.
    http://android-developers.blogspot.f...r-android.html
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Synthèse et reconnaissance vocale avec speech sdk 5.1
    Par katebe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2009, 16h34
  2. Recherche de moteurs de reconnaissance vocale
    Par Raylemon dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 17h00
  3. [C#] [WinForms] Reconnaissance vocale ?
    Par vandeyy dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2004, 14h30
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2004, 00h02
  5. Logiciel professionnel de reconnaissance vocale
    Par samyl dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo