IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Récupération d'un schéma supprimé


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Cyberdocumentaliste
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cyberdocumentaliste

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupération d'un schéma supprimé
    Bonjour,

    j'ai un petit souci, j'aimerai bien avoir votre aides si c'est possible, je voudrai récupérer un schéma oracle après avoir été supprimé (il y avait un user créé et une base de donnée .dmp importé dedans).
    voila, je veux récupérer ce schéma...comment faire???

  2. #2
    Membre confirmé
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 419
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    bonsoir,

    je ne suis pas sûre de bien saisir le problème (importer un schema dans une base oui, mais l'inverse m'échappe). importer le schema de nouveau dans la base paraît être une issue, si le dump existe toujours. est-il possible de reconstituer toutes les modifications opérées sur les objets du schema entre l'import et le drop? la base est-elle sauvegardée régulièrement?

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de ora_home
    Homme Profil pro
    Consultant Oracle
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Oracle
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 103
    Points : 376
    Points
    376
    Par défaut
    Bonsoir,
    Si c'est le shema complet (Objets,role, privileges, ....), je sais pas vraiment est ce que c'est possiblle ou pas.
    Par contre tu peux consulter le 'recyclebin' pour voir les objets supprimés (sort de corbeil).

Discussions similaires

  1. Récupération d'une table supprimé
    Par devra dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/09/2012, 23h39
  2. récupération d'un projet supprimer par eclipse
    Par djerbi dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2009, 21h04
  3. récupération du nombre de lignes supprimés lors d'un delete
    Par s3ri4l dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2008, 14h32
  4. Récupération Enregistrements Supprimés
    Par random dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2006, 11h04
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo