IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

V2.0.0 : Outil d'impression ne fonctionne plus


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut V2.0.0 : Outil d'impression ne fonctionne plus
    Depuis le passa à la V2 l'outils d'impression ne fonctionne plus : pas d'affichage des couches "photos" ou "map".
    Pour les fichiers kml affichage des POI seul mais pas des traces.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Je connais des sites où l'impression fonctionne avec la 2.0; quelle est l'URL de ta page ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    URL de la page : http://chatenois.ecole.free.fr/ign/V2-test.html

    Autre problème à signaler (lié?) sur ma page et qui s'applique aussi à une page exemple IGN http://api.ign.fr/tech-docs-js/examp...Map_basic.html
    Les pages s'affichent sans problème mais "parfois" (hier oui, ce matin non, maintenant oui) message d'erreur suivant :

    GET http://api.ign.fr/geoportail/api/js/...=1347025995263 404 (Not Found) Geoportal.js:138
    OPTIONS http://spatialreference.org/ref/IGNF...=1347025995326 404 (NOT FOUND) Geoportal.js:138
    XMLHttpRequest cannot load http://spatialreference.org/ref/IGNF...=1347025995326. Origin http://api.ign.fr is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.
    Uncaught Error: NETWORK_ERR: XMLHttpRequest Exception 101 Geoportal.js:138
    GET http://api.ign.fr/geoportail/api/js/...=1347025995546 404 (Not Found) Geoportal.js:138
    XMLHttpRequest cannot load http://spatialreference.org/ref/epsg...=1347025995611. Origin http://api.ign.fr is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.
    Uncaught Error: NETWORK_ERR: XMLHttpRequest Exception 101 Geoportal.js:138
    GET http://api.ign.fr/geoportail/api/js/...=1347025995839 404 (Not Found) Geoportal.js:138
    XMLHttpRequest cannot load http://spatialreference.org/ref/epsg...=1347025995895. Origin http://api.ign.fr is not allowed by Access-Control-Allow-Origin.
    Uncaught Error: NETWORK_ERR: XMLHttpRequest Exception 101 Geoportal.js:138
    Resource interpreted as Image but transferred with MIME type test/html: "http://api.ign.fr/geoportail/api/js/2.0.0/theme/geoportal/img/roam.cur".

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 119
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Migration toujours ...
    J'ai l'impression que le site est toujours "en construction" et quand un service est chez un hébergeur il est souvent difficile d'accéder aux différentes traces des services mis en œuvre (parefeu, équilibreur de charge, redirecteur, ...).
    Alors il ne reste plus qu'à corriger au coup par coup sur les signalements avec souvent des effets de bord.

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Le site n'est pas en construction : toutes les projections ne sont pas présentes dans toutes les APIs (j'en ai déjà parlé dans une autre discussion)

    Il y a un bug sur l'impression dans le cas des APIs chargées en local via un '/' en début d'URL. J'ai corrigé ce bug aujourd'hui en développement.

    Il semble qu'il y ait un bug sous MacOS aussi, mais c'est pour plus tard ...

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 31
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Il y a un bug sur l'impression dans le cas des APIs chargées en local via un '/' en début d'URL. J'ai corrigé ce bug aujourd'hui en développement.
    L'impression ne fonctionne toujours pas. Message :
    Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden)
    http://gpp3-wxs.ign.fr/m7gesuyvf1lqh...2.html%253FFXX
    Pas de problème d'impression avec un site hébergé au même endroit en utilisant depot.ign.fr
    Problème non corrigé ou délai de mise en production? Erreur de ma part si oui adresse d'un site qui permet l'impression pour correction.

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par dung25 Voir le message
    Problème non corrigé ou délai de mise en production?
    Il ne me semble pas avoir écrit : passé en production ...

Discussions similaires

  1. Evenement en impression ne fonctionne plus
    Par sieste68 dans le forum 4D
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2009, 14h04
  2. Message d'erreur - le service d'impression ne fonctionne pas
    Par Louis Griffont dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2009, 14h39
  3. outils d'impression pour delphi 7
    Par zidenne dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2006, 12h08
  4. Macro pour une impression ne fonctionne pas
    Par aujero dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2006, 17h23
  5. [Librairies] Qu'utilisez vous comme outils d'impression?
    Par macmac dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2005, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo