IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Migration ASM via ASMCA


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut Migration ASM via ASMCA
    Bonjour,

    Lors de la tentative de passage de mon instance ASM de 10g à 11g sur un

    windows 2008, j'ai ce message dans 1 pop: SQL*plus

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Message file UTILITY_MSG\spw<lang>.msb not found
    Je ne sais pas d'où ça peut venir ?

    Merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 461
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 461
    Points : 8 079
    Points
    8 079
    Par défaut
    C'est typiquement une erreur qu'on peut avoir si les variables d'environnement ORACLE_HOME ou NLS_LANG ont une mauvaise valeur.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour,

    J'avais fixé ORACLE_HOME de la grid.

    J'ai relancé ds 1 nouvelle fenetre avec le PATH par défaut, ça démarre bien mais j'ai un nouveau message:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Oracle Grid n’est en cours d’éxecution.  Or ASMCA en a besoin pour configurer ASM.
    Quel le service correspondant sous Windows ? Pendant l'installl de Grid y a pas eu d'erreur !

    Merci.

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai tenté une 2ème install, en pj (copie ecran) les pointd bloquants.

    Merci.

    @+
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    1 348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 1 348
    Points : 604
    Points
    604
    Par défaut
    Citation Envoyé par agdid04 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai tenté une 2ème install, en pj (copie ecran) les pointd bloquants.

    Merci.

    @+
    Copie Ecran Récapitulatif de la dernière tentative d'install.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Migration de données via Procédures stockées, erreur timeout
    Par Arnard dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2009, 13h17
  2. Migration ( vers SQL serveur 2005 ) de BASE VIA ODBC
    Par kfmystik dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2008, 09h57
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 17h24
  4. acces ASM via OEM
    Par links dans le forum Entreprise Manager
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2007, 15h38
  5. [Oracle 8 > 10g] Migration via export-import
    Par glood1 dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2006, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo