IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

interbase


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut interbase
    je voudrais savoir quel composant mieux utiliser pour la mise à jour de mes tables avec interbase:
    un composant TIBQuery et un TIBUpdateSQL
    ou
    avec seulement un TIBDataSet en definissant les propriétés:
    Modify SQL,InsertSQL,DeleteSQL,SelectSQL
    Merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Archibald29
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 112
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut [Interbase] [Connexion]
    Bonjour,

    Si tu ne recherches pas LA performance tu peux te satisfaire de la polyvalence des TIBDataSet en définissant les propriétés.

    C'est la solution que j'ai adoptée pour le moment et qui me donne toute satisfaction pour des tâches n'exigeant pas de grosses contraintes.
    > pas de gros volumes de données
    > peu d'utilisateurs (pour le moment !!! )

    Sur des gros volumes (et/ou) un nombre important d'utilisateurs une plus grande rigueur devient nécessaire. (requêtes en lecture seule, etc...).

    Cf tutoriaux Interbase / FireBird

    Archibald

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2002, 11h34
  2. [Kylix] interbase
    Par okeefe dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 17h56
  3. [interbase]Se logger après une première installation
    Par Ultra-FX dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2002, 11h44
  4. Requête imbriquée et indexes INTERBASE
    Par vadim dans le forum InterBase
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2002, 16h15
  5. code pour interbase 6.0 et 6.5 de generateur
    Par tripper.dim dans le forum InterBase
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2002, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo