IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Scroll lock une tableviewer


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur en apprentissage
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en apprentissage
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Scroll lock une tableviewer
    Bonjour à tous !

    J'ai une table viewer qui est mise à jour très rapidement et je voudrais faire comme dans le vue de la console sous eclipse, à savoir arrêter le défilement du contenu de la table.

    Quelqu'un aurait-il une idée de comment faire cela ?
    Merci d'avance

    Guillaume

    ps : J'ai fait un "plug-in spy" (ALT+SHIFT+F1) sur la vue de la console mais je n'ai rien trouvé dans le code source.
    La classe ConsoleView fait appel à la classe IOConsolePage qui fait appel à l'action ScrollLockAction dont le code source est ici :
    http://kickjava.com/src/org/eclipse/...ction.java.htm
    Mais ça ne m'aide pas du tout

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Gueritarish
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1 800
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1 800
    Points : 3 919
    Points
    3 919
    Par défaut
    Salut,

    Comment mets-tu à jour ton TableViewer? Parce que, pour le coup, si tu veux implémenter un scroll lock, il te suffit d'utiliser la méthode refresh(Object, boolean, boolean) en passant à false le dernier booléen.

    Je vois pas trop le rapport avec le scroll lock de la console. La console est une vue qui affiche un document, et toi, tu utilises une Table... Il est normal que ça ne t'avance pas de regarder cette fonction là

    Voilà, à+
    Gueritarish
    Pas de questions technique par MP, les forums sont là pour ça.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur en apprentissage
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en apprentissage
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut Gueritarish,

    Mon table viewer est dans une vue qui est abonnée à un observable.
    Cet observable est une map.
    Dès que le contenu de la map change la vue est notifiée et s'update, updatant au passage le table viewer grâce à la méthode refresh();

    Je viens de tester un refresh(object, true, false) et effectivement ça fonctionne !
    Cependant le comportement n'est pas exactement celui recherché, car la table ne se met plus à jour visuellement, le rafraichissement est bloqué.

    Mais le contrat est rempli, je peux analyser un élément tranquillement pendant que les informations fusent.

    Un grand merci à toi =)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Programmation d'une touche en Scroll-Lock
    Par michou9 dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/09/2010, 16h50
  2. Auto-scroll d'une zone de texte multi ligne
    Par malek_dz77 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2005, 13h09
  3. [C#] Bloquer le scroll d'une Trackbar
    Par gregos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 11h29
  4. [javascript] Scroll avec une image
    Par Salih-du-91 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 07h46
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 04h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo