IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Aucune action clic sur menu


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Aucune action clic sur menu
    Bonjour,
    Voilà je suis novice Access mais pas en informatique et depuis mon retour de congé lundi, je n'ai aucune action lorsque je clique sur les boutons du menu que m'a créer un programmateur.
    Je ne sais pas si je suis claire, sur le côté il m'a créé un menu avec tout ce que je peux faire avec ma base de donnée qui appelle soit une table soit un formulaire, soir une macro enfin bref pour n'importe quelle base de données, aucune action lorsque je veux utiliser ce menu.
    Du coup pour une base de données je presse F11 pour afficher à droite la liste des tables etc pour pouvoir y accéder sans ce menu.
    Pour l'autre j'ai beau chercher dans la liste il y en a tellement que je ne trouve pas ce que je veux et je suis bloquée....
    Je suppose que c'est un problème général, une mise à jour office qui aurait fait bugger? Une option dans office, pourtant il ne me semble avoir rien touché mais sait-on jamais avec les congé j'ai déconnecté!
    Cela m'embêterai de réinstaller office (enfin surtout pour Outlook!!!)
    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 043
    Points : 24 624
    Points
    24 624
    Par défaut
    Bonjour,

    Le programmateur c'est pour les machines à laver. Pour l'informatique on parle de programmeur.

    Tes bases sont dans des zones de confiance ? as-tu une bande jaune sous le ruban ?

    Cordialement,

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ouppsss désolée oui !!!

    Oui zone de confiance et pas de bandeau jaune. Justement sur un autre poste j'ai testé également j'avais le bandeau jaune et j'ai "Activé le contenu" cela fonctionne parfaitement.

    C'est bien ce que je pensais, cela vient bien de mon poste donc ce doit être une mise à jour office ou une bêtise sur mon poste.

Discussions similaires

  1. Aucune action après Clic sur un bouton
    Par amacz dans le forum WinRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2015, 09h00
  2. 2 actions différentes avec un clic sur une image
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/02/2008, 19h37
  3. aucune idée sur menu a droite
    Par minooo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/11/2007, 17h21
  4. Action spécial sur clic d'un bouton
    Par thibane dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2007, 00h12
  5. [css sous ie] menu qui disparait qd clic sur precedent ...
    Par michaelbob dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2006, 14h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo