p
u
b
l
i
c
i
t
é
publicité
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    août 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : août 2012
    Messages : 4
    Points : 0
    Points
    0

    Par défaut Backup HyperFileSQL Classic

    Bonjour,
    Comment faire la Sauvegarde et la Restauration d’une base de donnée HyperFileSQL Classic par code ou par les outille de WinDev

    WD17


    Merci d'avance

  2. #2
    Candidat au titre de Membre du Club
    Inscrit en
    septembre 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : septembre 2011
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12

    Par défaut

    Menu => Outils => WD Journal.

  3. #3
    Expert Confirmé
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    mutlitâche-multifonction
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    2 306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : mutlitâche-multifonction
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 2 306
    Points : 3 864
    Points
    3 864

    Par défaut

    Par programmation : hlistefichier, flistefichier, hcopiefichier, fcopiefichier, fonctions zipxxxx...

    Ne pas oublier de fermer les fichier ouverts avant : hferme("*").
    Commencez toujours par là : et puis n'hésitez à passer par là : ou par un autre moteur de recherche...
    Pas de question par MP s'il vous plait. Le forum est fait pour cela...

    Make it real not fantasy

Discussions similaires

  1. [WD17] a href vers HyperfileSQL classic
    Par squall049 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2013, 19h13
  2. mise a jours base de données HyperFileSQL classic
    Par fcboumi13 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2012, 13h34
  3. Restauration bdd hyperfilesql classic
    Par maryos dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2012, 18h42
  4. [WD15] Requête max() HyperfileSQL classic
    Par jmle32 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2010, 16h46
  5. HyperFileSQL Classic ou HyperFileSQL Client/Serveur ?
    Par reitsab dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2009, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo