IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Création d'une commande en ligne


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création d'une commande en ligne
    Salut, je suis entrain de mettre en place une tache cron qui me permettra de mettre à jour le cache APC de mon site.
    En fait, lors que je fais directement dans mes controllers je le fais comme ça par exemple :

    $cacheDriver = new \Doctrine\Common\Cache\ApcCache();
    $cacheDriver->save($url, $lien,$timecache);

    Ceci fonctionne parfaitement, donc j'aimerai utiliser la même chose dans mon code qui défini ma commande en ligne, mais cela ne fonctionne pas... bref je ne sais pas si je m'exprime bien mais en gros je voudrais créer un ligne de commande pour gérer du cache APC...
    Si jamais quelqu'un connait la réponse ? j'ai regardé partout je ne trouve pas la solution...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 725
    Points : 1 050
    Points
    1 050
    Par défaut
    Bonjour,

    j'utilise ce bundle pour vider le cache APC:
    https://github.com/ornicar/ApcBundle

    Il y a même les explications :
    The problem with APC is that it's impossible to clear it from command line. Because even if you enable APC for PHP CLI, it's a different instance than, say, your Apache PHP or PHP-CGI APC instance.

    The trick here is to create a file in the web dir, execute it through HTTP, then remove it.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci
    Merci au moins j'ai ma réponse et je vais arrêter de chercher partout une solution.
    Merci encore
    Slt

Discussions similaires

  1. Création d'une commande avec ICommand et RoutedEvent
    Par al2000 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2009, 23h10
  2. Aide création d'une commande
    Par TimoP dans le forum Programmation (La)TeX avancée
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/02/2008, 17h20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2007, 14h53
  4. Lancer une commande (type ligne de commande) depuis programme Java
    Par rprom1 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/12/2006, 12h06
  5. Création d'une connexion en ligne de commande
    Par Drahu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2004, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo