IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Comment se connecter via OLE DB?


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 940
    Points : 1 817
    Points
    1 817
    Par défaut Comment se connecter via OLE DB?
    Bonjour,

    Peux-t-on utiliser un provider OLE DB via JDBC? Et si oui, où trouver les drivers nécessaires?

    Pour information, j'essaye de lire des bases de données FoxPro (fichiers DBF) avec une application Java. FoxPro ne propose pas de pilote JDBC gratuit, et Microsoft a cessé le support du pilote ODBC. Il n'y a plus que le provider OLE DB de Microsoft, ou des pilotes JDBC payant. Mes recherches sur Google ne me donnent que des pilotes pour d'autres bases de données.

    Merci d'avance,

    BugFactory

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Comme c'est du DBF, tu peux toujours essayer un driver dBase genre xBaseJ au lieu d'un driver FoxPro
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. [CR 10] Comment se connecter à Cristal Report via java?
    Par Sylvies209 dans le forum Connectivité
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2009, 20h29
  2. Comment se connecter à MS SQL Server via java?
    Par Sylvies209 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2009, 16h13
  3. comment se connecter a internet via ubuntu
    Par Manila2 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2008, 16h26
  4. [KUBUNTU] Comment se connecter via le Wifi
    Par lenul79 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2007, 23h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo