IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[APACHE] blocage du serveur sans message clair


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut [APACHE] blocage du serveur sans message clair
    Sous XP SP2, j'utilise APACHE 1.3.33 et MYSQL4.1, PHP5.1.2
    Pas de problème particulier dans un usage INTRANET ....
    Depuis quelques mois, l'usage de COM ajoute une souplesse dans les liens avec EXCEL.... mais !
    Depuis 2 ou 3 jours, des blocages innopinés (sans message dans error.log) m'obligent à un arrêt brutal de ma config !
    Seuls les messages dans le répertoire temporaire me font penser à un problème sur ma config .... dont voici un exemple ci-dessous
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-16"?>
    <DATABASE>
    <EXE NAME="apache.exe" FILTER="GRABMI_FILTER_PRIVACY">
        <MATCHING_FILE NAME="Apache.exe" SIZE="20545" CHECKSUM="0xDF568201" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/28/2004 14:27:31" UPTO_LINK_DATE="10/28/2004 14:27:31" />
        <MATCHING_FILE NAME="ApacheCore.dll" SIZE="335941" CHECKSUM="0x4DE7749E" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/28/2004 14:27:30" UPTO_LINK_DATE="10/28/2004 14:27:30" />
        <MATCHING_FILE NAME="libeay32.dll" SIZE="876544" CHECKSUM="0xEF0DF330" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="01/03/2004 23:06:41" UPTO_LINK_DATE="01/03/2004 23:06:41" />
        <MATCHING_FILE NAME="libmySQL.dll" SIZE="1073152" CHECKSUM="0xDFEDD0BC" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x60000" LINK_DATE="05/12/2005 10:12:13" UPTO_LINK_DATE="05/12/2005 10:12:13" />
        <MATCHING_FILE NAME="libmysql_410a.dll" SIZE="1069056" CHECKSUM="0xB705F2AF" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x60000" LINK_DATE="10/25/2004 12:37:01" UPTO_LINK_DATE="10/25/2004 12:37:01" />
        <MATCHING_FILE NAME="ssleay32.dll" SIZE="159744" CHECKSUM="0x3B44881E" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="01/03/2004 23:07:26" UPTO_LINK_DATE="01/03/2004 23:07:26" />
        <MATCHING_FILE NAME="Win9xConHook.dll" SIZE="20560" CHECKSUM="0x5F0AB5B1" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/28/2004 14:27:04" UPTO_LINK_DATE="10/28/2004 14:27:04" />
        <MATCHING_FILE NAME="xmlparse.dll" SIZE="41042" CHECKSUM="0x1FA7915B" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/28/2004 14:27:17" UPTO_LINK_DATE="10/28/2004 14:27:17" />
        <MATCHING_FILE NAME="xmltok.dll" SIZE="73808" CHECKSUM="0xC262CAE8" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/28/2004 14:27:16" UPTO_LINK_DATE="10/28/2004 14:27:16" />
        <MATCHING_FILE NAME="bin\htdigest.exe" SIZE="20555" CHECKSUM="0xD66B76BC" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/28/2004 14:27:14" UPTO_LINK_DATE="10/28/2004 14:27:14" />
        <MATCHING_FILE NAME="bin\htpasswd.exe" SIZE="36939" CHECKSUM="0x5E22355F" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/28/2004 14:27:13" UPTO_LINK_DATE="10/28/2004 14:27:13" />
        <MATCHING_FILE NAME="bin\logresolve.exe" SIZE="16461" CHECKSUM="0x795EE441" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/28/2004 14:27:14" UPTO_LINK_DATE="10/28/2004 14:27:14" />
        <MATCHING_FILE NAME="bin\rotatelogs.exe" SIZE="24653" CHECKSUM="0x83726F4A" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0x0" LINKER_VERSION="0x0" LINK_DATE="10/28/2004 14:27:15" UPTO_LINK_DATE="10/28/2004 14:27:15" />
    </EXE>
    <EXE NAME="ntdll.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
        <MATCHING_FILE NAME="ntdll.dll" SIZE="654336" CHECKSUM="0xC568C00F" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.1217" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.1217" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.1217" FILE_DESCRIPTION="NT Layer DLL" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Windows® Operating System" FILE_VERSION="5.1.2600.1217 (xpsp2.030429-2131)" ORIGINAL_FILENAME="ntdll.dll" INTERNAL_NAME="ntdll.dll" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xA5841" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.1217" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.1217" LINK_DATE="05/01/2003 23:56:10" UPTO_LINK_DATE="05/01/2003 23:56:10" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    </EXE>
    <EXE NAME="kernel32.dll" FILTER="GRABMI_FILTER_THISFILEONLY">
        <MATCHING_FILE NAME="kernel32.dll" SIZE="930816" CHECKSUM="0xF60887C3" BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.1560" BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.1560" PRODUCT_VERSION="5.1.2600.1560" FILE_DESCRIPTION="Windows NT BASE API Client DLL" COMPANY_NAME="Microsoft Corporation" PRODUCT_NAME="Microsoft® Windows® Operating System" FILE_VERSION="5.1.2600.1560 (xpsp2_gdr.040517-1325)" ORIGINAL_FILENAME="kernel32" INTERNAL_NAME="kernel32" LEGAL_COPYRIGHT="© Microsoft Corporation. All rights reserved." VERFILEDATEHI="0x0" VERFILEDATELO="0x0" VERFILEOS="0x40004" VERFILETYPE="0x2" MODULE_TYPE="WIN32" PE_CHECKSUM="0xEC3A9" LINKER_VERSION="0x50001" UPTO_BIN_FILE_VERSION="5.1.2600.1560" UPTO_BIN_PRODUCT_VERSION="5.1.2600.1560" LINK_DATE="06/17/2004 17:58:35" UPTO_LINK_DATE="06/17/2004 17:58:35" VER_LANGUAGE="Anglais (États-Unis) [0x409]" />
    </EXE>
    </DATABASE>
    Quelqu'un a une piste ?

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    qu'est ce que tu obtiens ds le fichier log de apache
    ;-) cordialement

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de a028762
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 419
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut Lis bien le message de départ !
    Aucun message dans erro.log

Discussions similaires

  1. le serveur sql anywhere s'arrete sans message d'erreur
    Par omarkaocem dans le forum SQL Anywhere
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/10/2013, 16h06
  2. Fermer le pc sans message ...
    Par Coussati dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/12/2005, 19h28
  3. "try...except" sans message d'erreur
    Par SchpatziBreizh dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2005, 09h50
  4. [DirectPlay] Blocage de serveur ?
    Par k'n1 dans le forum DirectX
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2005, 06h21
  5. [Struts][Tomcat5]Blocage du serveur tomcat ...
    Par gysmovoile dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2004, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo