IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

ArrayList<String> association clé valeur


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ArrayList<String> association clé valeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    public static void main(String[] args) {
     
    ArrayList<String> list = new ArrayList<String>(5000);
     
    int integer = 2398;
    String string = "Hello it don't work and I'm really pissed off";
     
    list.add(integer, string);
     
    }

    En gros j'ai sa comme code et se que j'essaie principalement de faire ses de donne un nombre a une string je sais pas s'il y a d'autre moyen de faire sa mais se que je veux ses que je puisse dison dans un showbox mettre le string et que s'il est selectionner ses comme s'il s'electionnerais la valeur 2398

    J'optien toujour cette erreur et j'ai besoin d'aide

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Exception in thread "main" java.lang.IndexOutOfBoundsException: Index: 2398, Size: 0
    	at java.util.ArrayList.add(Unknown Source)
    	at serie.main(serie.java:15)

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Tu veux une association clé <-> valeur en somme ?
    Orientes-toi donc vers les Map
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hizin Voir le message
    Tu veux une association clé <-> valeur en somme ?
    Orientes-toi donc vers les Map

    Ouais ses dans se genre la comme en php un array mais j,ai jamais reelement entendu parler de map ece que tu pourrais m'en dire plus ?? ou au moin de quelle classe sa fait partie je pourrai me renseigner encore plus xD

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Ben, la "classe" Map, justement

    Une p'tite recherche "javadoc Map" plus tard => http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/.../util/Map.html

    Vu que tu n'as pas l'air familier avec Java (si ce n'est pas le cas), intéresse-toi plus particulièrement à la classe "HashMap" pour le coup.

    Remarque : tu ne pourras pas stocker de int dedans, mais l'objet correspondant, soit des Integer.

    Ou sinon, créer ta propre classe "MesItemsAAfficher" qui contient deux champs : la valeur numérique et la valeur String.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hizin Voir le message
    Ben, la "classe" Map, justement

    Une p'tite recherche "javadoc Map" plus tard => http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/.../util/Map.html

    Vu que tu n'as pas l'air familier avec Java (si ce n'est pas le cas), intéresse-toi plus particulièrement à la classe "HashMap" pour le coup.

    Remarque : tu ne pourras pas stocker de int dedans, mais l'objet correspondant, soit des Integer.

    Ou sinon, créer ta propre classe "MesItemsAAfficher" qui contient deux champs : la valeur numérique et la valeur String.

    Ouais J'suis aller sur le doc et j'avais jamais vue cette classe ses vraiment magic xD ses en plein se que je recherchais je te remerci beaucoup maintenant faut juste je me familiarise avec cette classe

    Je l'ai creer comme sa

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Map map = new Hashtable();
    Ece que sa l'a du sens ???

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Oui, ça à du sens.

    Il est recommandé de déclarer les types via des types les englobant lorsque c'est possible (ce qui est le cas extrêmement souvent pour toute les collections).
    Ainsi, cela permet d'avoir accès aux méthodes, de faire ce que l'on veut avec, et de pouvoir décider de changer l'implémentation à un moment ou à un autre par une classe implémentant la même interface.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hizin Voir le message
    Oui, ça à du sens.

    Il est recommandé de déclarer les types via des types les englobant lorsque c'est possible (ce qui est le cas extrêmement souvent pour toute les collections).
    Ainsi, cela permet d'avoir accès aux méthodes, de faire ce que l'on veut avec, et de pouvoir décider de changer l'implémentation à un moment ou à un autre par une classe implémentant la même interface.

    SI j'ai bien compris le meiux ce serais sa
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Map<Integer, String> map = new Hashtable<Integer, String>();

    De plus j,ai un autre probleme je n'ajoute aps manuellement les valeur dans la map il sont ajouter avec un for(; mais pourtant quand je fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    System.out.println(map)
    Ce ne soont pas toute les information qui sont imprimer ece que tu saurais pourquoi ?

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Pour pouvoir dire, il faudrait le code de la boucle ^^'
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Hizin Voir le message
    Pour pouvoir dire, il faudrait le code de la boucle ^^'

    Comme un con j,avais limiter la boucle a 5 faut pas chercher plus loin -___-''

    Maintenant faut je creer un container avec un search box tu pourrai m'orienter quelque par si possible genre ver ou partir xD

  10. #10
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 181
    Points : 519
    Points
    519
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour le MAP, tu aurai pu l’implémenter toi même en créant une class avec comme attribut un String , et un entier, puis mettre ArrayList <myclass>, mais bon, comme c'est déjà implémenter .
    Pour le seach box, tu pourras garder la fenetre testwb que t'as crée, et au lieu de mettre un JTextField, il est préférable de mettre JComboBox qui vas contenir initialement toutes les valeurs possibles, par exemple recuperer d'une base de données .
    A+ .

Discussions similaires

  1. ArrayList de String
    Par blbird dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2006, 12h28
  2. [C#] Convertir un ArrayList en String[] ?
    Par Amerok dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/12/2005, 15h38
  3. [RegEx] Gérer deux possibilités et leur associer une valeur 0/1
    Par speed_man002 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2005, 18h32
  4. casting DWORD en string, garder la même valeur
    Par titouille dans le forum SL & STL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2005, 21h17
  5. [MFC] comment associer 2 valeurs à une ComboBox
    Par drinkmilk dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo