IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Aide requete soap


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide requete soap
    Bonsoir,
    Je débute en apprentissage devellopement d'application, et l'on m'a confié un projet qui est de synchroniser les contacts d'un logiciel full web de gestion immobilière avec la messagerie zimbra et tout cela avec une requete soap dans un fichier php.
    J'ai des bases en php, html et css mais je n'ai jamais travaillé avec du soap.
    Je vous envoi le fichier .php ainsi que la doc contenant les requetes à utiliser, si quelqu'un pouvait m'éclairer un peu sur le sujet.

    http://zimbra.svn.sourceforge.net/vi...43&view=markup

    PS: la partie du code qui m'interresse est à la fin du doc
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Salut, si je me rappelle bien, Zimbra n'utilise pas un SOAP très standard ^^

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    a la fois le seul endroit soap détectable c 'est la

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function edit_customers_to_zimbra($cid)

    donc il est surement demandé de t'en inspirer pour construire deux trois fonctions supplémentaires afin de remplacer certaines inutiles, et de ce mettre à jour ?
    Conception / Dev

Discussions similaires

  1. [PHP] envoi d'une requete SOAP
    Par orzabal dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 14h52
  2. Aide requete SQL ou fonction VBA
    Par nykola7 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2006, 17h51
  3. besoin d'aide -> requete sur 2 tables avec count()
    Par parksto dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 19h06
  4. Besoin d'aide requete sql
    Par dinde dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2005, 09h09
  5. [Aide requete SQL]
    Par viny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo