IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

installation de phpMyAdmin sur un serveur local


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 161
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut installation de phpMyAdmin sur un serveur local
    salut tout le monde
    je travail au niveau d'une société et je réalise un programme avec base de donnée mais sur un serveur local 176.20.0. etc
    mais le probleme que j'ai quand j'entre 176.20.0. /phpmyadmin le nom d'utilisateur et mon mot de passe ne fonctionne pas alors que ses informations sont juste
    je pense que phpmyadmin est désinstaller comment je doit le faire pour installer je l'ai télécharger mais ou je doit le placer
    merci pour votre aide
    a bientot

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par fleurrouge Voir le message
    salut tout le monde
    je travail au niveau d'une société et je réalise un programme avec base de donnée mais sur un serveur local 176.20.0. etc
    mais le probleme que j'ai quand j'entre 176.20.0. /phpmyadmin le nom d'utilisateur et mon mot de passe ne fonctionne pas alors que ses informations sont juste
    je pense que phpmyadmin est désinstaller comment je doit le faire pour installer je l'ai télécharger mais ou je doit le placer
    merci pour votre aide
    a bientot
    apres avoir deziper le fichier telecharger, copiee ce dossier dans le repertoire htdocs de appachen et il faut configurer le fichier config.sample.inc.php renommer en config.inc.php et ouvrir avec notepad++ ensuite renrer vos donnes de connexion mot de passe ..etc

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    quand j'entre 176.20.0. /phpmyadmin le nom d'utilisateur et mon mot de passe ne fonctionne pas
    Tu arrives sur l'interface phpmyadmin ou sur autre chose ?
    Il est très possible que Apache soit configuré pour refuser une connexion non locale sur Phpmyadmin ou que l'utilisateur Mysql que tu utilises n'ait pas de droits depuis une connexion non locale.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Installer MySQL sur un serveur local ?
    Par Jeremou dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2012, 10h35
  2. [C#] Installer plusieurs framework sur le serveur
    Par mister3957 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2006, 11h51
  3. Coment installer un serveur pop et smtp sur un serveur local
    Par raffa dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 13h15
  4. Installation de PostGrepSQL sur un serveur avec SQL2000
    Par ddenis dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 16h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo