IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

parcours de fichier et calcul de distance


Sujet :

C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut parcours de fichier et calcul de distance
    Bonjour à tous,
    mon programme consiste à calculer la distance entre deux points dans un graphe a partir d'un fichier c'est-à-dire j'ai un fichier texte qui contient les coordonnées des points et les arcs.
    Exemple de fichier:
    les arcs:
    0; 2
    1; 3
    2; 4
    3; 7
    4; 2
    5; 2
    6; 5
    7; 3
    les coordonnées des points:
    0;130.251;34.501;19.501
    1;131.501;38.751;19.501
    2;128.251;31.001;23.501
    3;135.501;32.001;23.001
    4;129.501;46.001;29.751
    5;129.501;46.001;29.751
    6;133.001;32.001;28.001
    7;130.001;31.001;31.001

    puisque je suis débutante dans la langage C++ je veut savoir comment je peut parcourir le fichier pour calculer la distance entre les points des arcs.
    merci pour votre aide))

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    un arc est constitue de deux points.
    Tu peux:
    creer tous les points et les stocker dans une map:idPoint->point
    et apres creer tes arcs en piochant dans la map.

    c'est pas tres optimise mais pour peu de points, c'est suffisant

Discussions similaires

  1. Calcul de distances fichiers GPX
    Par lucmontagne dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 26
    Dernier message: 05/04/2010, 13h25
  2. parcour de fichier et retour a la ligne?
    Par xtaze dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/11/2005, 22h54
  3. [C#] écriture fichier .txt + calcul écart-type
    Par titaB dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2005, 13h09
  4. Parcours de fichier
    Par ZzTop dans le forum Linux
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2004, 16h47
  5. [LG]Lenteur de parcours de fichier
    Par YéTeeh dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2003, 22h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo