IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[AC-2007] Créer un graphique depuis des zones de liste déroulantes


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 25
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [AC-2007] Créer un graphique depuis des zones de liste déroulantes
    Bonjour,

    Je suis à la recherche d'un moyen de créer un graphique depuis deux zones de liste déroulante. L'une pour les abscisses, l'autre pour les ordonnées.

    J'ai en effet une base avec de nombreux paramètres et voudrais donner à l'utilisateur le choix de la représentation.

    Autant j'ai trouvé des tutos pour faire des graphiques, quand les champs à représenter son connus d'avance, autant dans mon cas, j'ai pas trouvé.

    Un petit peu d'aide sur le sujet serait la bienvenue

    Merci d'avance !!

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 55
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Graphique 'programmable'.
    Bonjour Aggrg (serais-tu un klingon???),

    Voila un problème facile à résoudre, peut être...

    J'utilise 'Olectra graph': extrêmement flexible (tout est programmable) mais la documentation...

    Alors si tu es patient et studieux, je te recommande cette application (approx. 400 euros) qui ne coûte presque rien et qui va faire tous les graphs que tu peux imaginer.

    P.S. - Je ne suis pas lié à cette entreprise...

    Bons graphiques,
    JLCantara.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Ingénieur Pilotage
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Pilotage
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 405
    Points : 1 063
    Points
    1 063
    Par défaut
    Bjr,

    MSGraph est aussi un très bon outil surtout si tu travailles avec des modules de classes

    Tout est programmable sous MSGraph

    Cdt
    I always thought that the person who specialized in using just SAS PROCS should
    be known as the SAS Proctologist.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 25
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour vos réponses !

    Je vais me tourner vers MSGraph puisque j'en ai besoin pour mes études, et que l'université ne dépensera pas les 400€ pour moi...

    Le problème c'est que je suis relativement débutant, et les infos que j'ai trouvées pour l'instant sur MSGraph ne me permettent pas d'y arriver.
    http://khany.developpez.com/tutoriel/mschart/
    http://loufab.developpez.com/tutorie...msgraph1/#LI-B

    Auriez-vous par hasard un bon tuto supplémentaire sous la main ?

    Merci

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Créer une constante depuis des cellules
    Par MiXinG dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/05/2009, 10h54
  2. Créer une wxBitmap depuis des données
    Par atm0sfe4r dans le forum wxWidgets
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/04/2009, 09h36
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 09h01
  4. Créer un graphique avec des données sources variables
    Par Tom1402 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2008, 18h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2006, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo