IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Executer un lien au demarrage

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Executer un lien au demarrage
    Bonjour,

    Je voudrais que le fichier afficher.php s'excute automatique dans une fenetre lightbox au chargement de ma page mais je ne trouve pas la bonne ligne de commande (avec onload) pour faire cela.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a rel="frame" name="afficher.php" class="lightbox" title="AVIS ET COMMENTAIRES" >1</a>
    Pouvez vous m'aider?

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 26
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Il faut utiliser une commande Javascript
    Téléchargez des Thèmes WordPress Gratuits

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    le onload ce met dans le body et non dans un lien et comme indiqué avant il faut faire l'appel de la fonction javascript pour afficher la lightbox
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Ma fonction pour lancer la lightbox est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $('a.lightbox').click(function() {
    et cela correspond a un lien. que faudrait il ecrire pour lancer l'ouverture de la fenetre a partir d'une fonction?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    peut être revoir ton code et comprendre ce que tu fait?

    là de ce que je lis à la volé tu effectue un appel de fonction ou du moins une action sur la balise "a" au clic utilisateur. donc pour le onload il faut qu'il n'y ai pas d'action utilisateur mais un appel unique de ta fonction.

    ce qui sous entend redévelopper ta fonction de manière correcte.
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Oui c'est exactement cela que je voudrais faire mais je ne sais pas comment!


    C'est quoi la ligne de commande pour faire un appel sans action de l'utilisateur?

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    D'après ce que tu donnes comme informations et comme code, j'aurais tendance à dire
    ou
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  8. #8
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #9
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 478
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Apres de nombreuses heures de recherche, j'ai finalement trouve la solution dans le forum a cette adresse:

    http://www.developpez.net/forums/d90...x-body-onload/

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. executer une macro au demarrage
    Par Montor dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/05/2008, 20h25
  2. lien Page demarrage automatique
    Par TOPGUN89 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/02/2008, 09h23
  3. execution du programme au demarrage de windows
    Par wajdiisi2007 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2007, 16h28
  4. executer le programme au demarrage
    Par darkmalak01 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 00h16
  5. Comment exécuter un shell au demarrage de l'OS
    Par Chihuahua dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2005, 18h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo