IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation PostgreSQL Discussion :

Porblème d'intégration phppgadmin avec postgresql


Sujet :

Installation PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 156
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Porblème d'intégration phppgadmin avec postgresql
    Bonjour tout le monde,

    J'ai une belle phrase qui s'affiche sur le navigateur lorsque je veux démarrer
    phppgadmin à partir du wampserver qui est la suivante:
    You don't have permission to access /pgsql/ on this server.

    Et pourtant j'ai fait toute les démarches qu'il faut en procéder pour que tout marche bien et que j'arrive à me connecter à la base de données distante en postgresql.
    J'ai configuré le php.ini les fichiers config et tout, le wampserver, et le phppgadmin.
    Mais hélas le problème de la non-connexion demeure toujours.
    Y'a t'il un astuce pour résoudre le truc, j'en serai vraiment reconnaissant envers vous si vous m'aidez à faire ceci.
    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Ce message vient du serveur web, Apache si c'est du WAMP.
    Si tu as suivi les instructions d'un tutoriel, indique le lien vers ce tutorial.

Discussions similaires

  1. Probleme de configuration de phppgadmin avec postgresql sous WIN2K
    Par JUSTIN Loïc dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2006, 10h44
  2. Probleme avec Postgresql et phppgadmin
    Par ToMs dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2006, 21h35
  3. Démarrer avec PostgreSQL
    Par Neuromancien2 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2004, 21h45
  4. Besoin d'aide avec postgresql sous windows NT
    Par Chihuahua dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2003, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo