IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Fermer Internet Explorer lors de la fermeture de mon application


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut Fermer Internet Explorer lors de la fermeture de mon application
    Salut,
    je voudrais intégrer une musique à mon application. Pour cela j'ai mis au début le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Dim Musique As New Webrowser
    Musique.Navigate("URL YouTube de ma musique")
    Sauf qu'il y a un problème, la musique ne démarre pas automatiquement. Donc c'est mort.

    Ensuite j'ai repris le code d'une ancienne application où j'avais réussi à intégrer la musique :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
            Dim InternetExplorerMusique As New Process
            With InternetExplorerMusique.StartInfo
                .FileName = "iexplore.exe"
                .Arguments = "URL YouTube de ma musique"
                .WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden
            End With
            InternetExplorerMusique.Start()
    Et lorsque le formulaire se fermait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
            Dim myProcesses As Process() = Process.GetProcessesByName("iexplore")
            Dim myProcess As Process
            For Each myProcess In myProcesses
                myProcess.Kill()
            Next myProcess
            Me.Close()
    Sauf que : Dans mon ancienne application, le croix de fermeture du logiciel, était un label donc je pouvais mettre le code pour kill IE, mais là c'est la croix du form, donc comment faire ?
    Merci.
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 665
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour,
    et mettre ton code de fermeture de IE dans l'event FormClosing de ton form, ça ne va pas ?

  3. #3
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Salut,
    J'avais essayé mais ça ne va pas parce que ça crée un erreur :
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

  4. #4
    Membre habitué Avatar de CLeBeR
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 412
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Sujet résolu ! Le message d'erreur lorsque de l'événement form closing provenait de ma ligne de code "Me.close" le formulaire étant déjà fermé, il ne pouvait pas se fermer une deuxième fois ...
    Pensez à voter pour une réponse qui vous aide ou pour une personne insolente !
    Si votre sujet est résolu, cliquez sur le bouton !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fermer internet explorer sans confirmation
    Par neuneu1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2008, 17h35
  2. lancer internet explorer lors de l'envoi d'un mail
    Par zidosni dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 12h38
  3. [EasyPHP] Pb lors de la fermeture de mon application avec ou sans fermeture de Easy Php
    Par Lolie11 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 10h38
  4. Impossible de fermer internet explorer 7
    Par rub091 dans le forum IE
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/01/2007, 18h35
  5. Fermer Internet Explorer ou Firefox
    Par Dibouda dans le forum Web & réseau
    Réponses: 23
    Dernier message: 13/03/2006, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo