IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Pb lors de la fermeture de mon application avec ou sans fermeture de Easy Php [EasyPHP]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Pb lors de la fermeture de mon application avec ou sans fermeture de Easy Php
    Bonjour,

    Je développe une application pour ie6 et dans celle-ci il y a une création. Je gère aussi des sessions dans mon application.
    Je peux créer pleins de plaintes, sauf que quand je ferme la fenêtre Internet Explorer qui charge l'application et que je relance l'application je ne peux plus rien créer, en fait ma requête ne fonctionne plus apparemment.
    J'ai testé ma variable de session et celle ci fonctionne, donc ce n'est apparemment pas la session qui fait planter ma requête.
    Je vous envoie le code de mon traitement.
    J'ai également testé ma première requête en regardant NbC et ça fonctionne aussi.
    Vu qu'une requête fonctionne et l'autre pas, je ne pense pas que c'est easyphp qui me refuse l'accès à ma BD.
    Je ne sais vraiment pas d'où ça peut venir, puisque ça marche les premières fois et que ça ne fonctionne plus une fois fermeture et réouverture de l'application.
    Par contre si je vais dans easyphp et que je supprime toutes les plaintes dans la GESTION DE BDD alors là je peux recréer par le biais de mon application.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
    <?php
    session_start();
    // Connexion
    $lien=mysql_connect("localhost","root","");
    mysql_select_db("complaint_applet",$lien);
     
    //Test connexion
    if ($lien==0)
    {
    	printf("Error of connexion with the server");
    }
     
    //Recovery of the data
    $CompName= $_POST['CompName'];
    $IncNb = $_POST['IncNb'];
    $DateRec = $_POST['Date'];
    $Desc = $_POST['Description'];
    $Los = $_POST['Los'];
    $Natco = $_POST['Natco'];
    //To grant rights
    //if ($Profile==TSI && ( $Los==Other || $Los==RM))
    //{
    //	exit("You are not authorised to create complaints with a Other or RM LOS because you have a TSI profile");
    //}
     
    //Verification of the capture of all the fields
    if ($CompName=="" || $IncNb=="" ||$DateRec=="" || $Desc=="" || $Los=="" || $Natco=="")
    {
    	echo"<font color=darkblue>You did not inform all the fields</font color>";
    }
    else
    {
    	$request1="SELECT MAX(Complaint_number) FROM  complaint";
    	$result=mysql_query($request1);
    	if ($result==0)
    	{
    		$NbC=0000;
    	}
    	else
    	{
    		$row=mysql_fetch_row($result);
    		$NbC=$row[0]+1;
    	}
     
    	//Recovery of modification date & time
    	$CurrentYear=Date("Y");
    	$CurrentMonth=Date("m");
    	$CurrentDay=Date("j");
    	$CurrentHour=Date("H");
    	$CurrentMinute=Date("i");
    	$CurrentSecond=Date("s");
    	$CurrentDate=$CurrentYear."-".$CurrentMonth."-".$CurrentDay;
    	$CurrentTime=$CurrentHour.":".$CurrentMinute.":".$CurrentSecond;
     
    	//Request
    	//Complaint creation
    	$User = $_SESSION['Name'];
    	$request2="INSERT INTO complaint(Complaint_reception_date, Description, Incident_Request_number, Natco, LOS, 	Complainant_name, Recording_date, Recording_time, Complaint_year, Complaint_number, Status, Recorded_by) VALUES ('$DateRec','$Desc','$IncNb','$Natco','$Los','$CompName','$CurrentDate','$CurrentTime','$CurrentYear','$NbC','Opened','$User')";
    	$result2=mysql_query($request2);
    	if($result2==0)
    	{
    		echo"<font color=darkblue>You could not record this complaint</font color>";
    	}
    	else
    	{
    		include"Create.php";
     
     
    	}
    }
    ?>
    Merci d'avance en tout cas.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 498
    Points : 461
    Points
    461
    Par défaut
    Bonjour,
    je te conseille d'afficher dans un premier temps ta requête d'insertion :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    echo "requete  : $request2 ";
    mysql_query($request2) or die(mysql_error());
    N'oublies pas de fermer ta connexion (avec mysql_close($lien)), c plus propre!

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 177
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    C'est peut être le fait de fermer la connexion, mais apparemment ça marche maintenant.
    Si j'ai à nouveau un problème je remettrais ce post à non résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WM20] Probleme lors de la generation de mon application android
    Par alisaid.s dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2016, 12h10
  2. Erreur lors de la compilation de mon application CRUD
    Par Revalc dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/10/2015, 10h08
  3. Erreur avec IntelliJ Idea lors de l'affichage de mon application
    Par Rapidego dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2014, 22h03
  4. Problème lors de l'installation de mon application VB SQL
    Par Koukouknizou dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2007, 20h47
  5. problème lors de l'utilisation de mon application
    Par dododi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2006, 19h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo