IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Horloge en flash pour site web [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 63
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [FLASH 8] Horloge en flash pour site web
    Coucou
    En faite comme souvent tout est dans le titre, je souhaite creer une horloge en flash vec une police particuliere.
    Mais étant débutant, je ne sais ni comment la synchroniser a la vrai heure, ni comment la faire avec flash j'ai déja commencé a faire des slides de 00:00:00 à 00:02:00 mis c vite soulânt comme vous vous en doutez , ya t-il une interpolation possible si oui comment faire? laquelle.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    une piste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    var today_date:Date = new Date();
    heure = today_date.getHours()+ ":" + today_date.getMinutes() + ":" + today_date.getSeconds()
    trace(heure);
    à adapter bien sur...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 63
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Ouvrez un nouveau document flash , taille de votre choix .
    Faites une zone de texte et laissez la vide .
    dans proprietés retirez la fonction "texte statique" pour mettre "texte
    dynamique" changer aussi le nom en "currenttime "( dans la partie var )
    Vous pouvez personnaliser la couleur , la police de la montre .

    Prennez l'outil de sélection
    faites clique-droit puis convertir en symbole
    mettez clip et renommez-le digit
    allez dans actions ( F9 ) et copier collez le code ci-dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    onClipEvent (enterFrame)
    {
    hour = timedate.getHours();
    minutes = timedate.getMinutes();
    seconds = timedate.getSeconds();
    if (length(minutes) == 1)
    {
    minutes = "0" + minutes;
    } // end if
    if (length(seconds) == 1)
    {
    seconds = "0" + seconds;
    } // end if
    currenttime = hour + ":" + minutes + ":" + seconds;
    delete timedate;
    timedate = new Date();
    }
    Voilà votre horloge digitale est installée il ne manque plus qu'à tester ( ctrl+enter )

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 63
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    merci beaucoup dom_dev...
    c cool que vous soyez la pour aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Trouver une intro Flash gratuite pour site web
    Par savoirnet dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/04/2011, 15h36
  2. Anim flash comme intro pour site web
    Par kam81 dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/12/2006, 16h06
  3. Anim flash comme intro pour site web
    Par kam81 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 09h19
  4. Recherche kit intro flash pour site web
    Par julien49 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 20h23
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 07h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo