IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Pourcentage de mémoire utilisée


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 342
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Pourcentage de mémoire utilisée
    Bonjour,
    existe t'il une méthode ou une technique sous java qui permet d'extraire le pourcentage de la mémoire utilisé et le Free,j'ai essayé de travailler avec le package java.lang.Management mais ça me donne plus le pourcentage de mémoire utilisée,si quelqu'un peut m'aider et merci.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    et en regardant du côté de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Runtime.getRuntime().freeMemory();
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Membre du Club Avatar de NRLinker
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 44
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    tu peux te connecter via jmx avec jconsole si tu vas pas utilisé le résultats pour un traitement .Sinon t'as
    allouée Runtime.getRuntime().totalMemory();
    utilisée totalMemory-Runtime.getRuntime().freeMemory();

Discussions similaires

  1. minimiser la mémoire utilisée pour stocker de l'information
    Par midy dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 15h17
  2. [Info]Mémoire utilisée
    Par lr dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 10h34
  3. Supprimer la mémoire utilisée par les variables globales
    Par dnaprotector dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 13h18
  4. [Info][Mémoire] utilisée pour un pointeur null
    Par thomas_strass dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/11/2004, 12h48
  5. [C#]pourcentage de mémoire libre du système
    Par jermo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo