IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

fusionner les lignes en une seule ligne


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut fusionner les lignes en une seule ligne
    Bonjour
    je travaille sur l'extraction concernant les contrats des employees
    je voudrais fusionner les lignes en une seule ligne si le date de contrat est consécutive
    ex:
    Employee dateDeb_contrat dateFin_contrat Type
    ABC 01/01/2012 31/05/2012 CDD
    ABC 01/06/2012 01/09/2012 CDD
    donc je voudrais une seule ligne pour présenter ca, comme ceci:
    ABC 01/01/2012 01/09/2012 CDD
    Si vous avez des idées..Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    dans un pied de groupe employee, tu fais afficher minimum(dateDeb_contrat) et Maximum( dateFin_contrat), au moins dans l'exemple donné
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Fusionner toutes les 4 lignes en une seule ligne
    Par mlaiti dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2012, 01h03
  2. [AC-2007] Requête UNION : récuperer les valeurs sur une seule ligne
    Par tibofo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2009, 12h02
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2007, 17h45
  4. Relation un à n : mettre les résultats sur une seule ligne
    Par juju33 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/08/2007, 09h57
  5. sql: regrouper les critères en une seule ligne.
    Par matybouch dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo