IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Connaître la version de Struts


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Débutant  
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 346
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Connaître la version de Struts
    Bonjour,

    J’ai un projet existant en java/j2E et je veux savoir la version de struts utilisée , j’ai cherché dans le dossier de projet sur struts et je trouve qu’un dossier « Struts 2.x » , struts-config_1_0.dtd
    Je pense que ce projet utilise la version 1.0 de struts
    Si oui, pourquoi on a ce dossier "Struts 2.x" (ce n'est pas la versions2)
    Est-ce qu’il une autre façon pour savoir la version sachant que j’utilise Eclipse

    Merci d’avance

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 261
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    regarde de ce côté :
    http://www.developpez.net/forums/d12...ersion-struts/

    Si t'as un fichier struts-config.xml, et des action form, c'est la 1.
    Si t'as un struts.xml et des classes qui héritent d'ActionSupport, c'est la 2.

    Après pour plus de précisions, vois le jar

  3. #3
    Membre actif Avatar de Lician
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 93
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Bonjour,

    Ou tu regardes le fichier manifest dans ton dossier META-INF.

    En théorie tu as toutes les infos nécessaires dedans...


    Cordialement
    Keep enjoy'n the ride and let's rock...
    Pensez au bouton et à voter sur les messages utiles pour les autres!
    --------
    Lician - https://chat.developpez.com/ - http://87.98.168.209/

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 6
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut struts 1 et jboss 7
    quelqu'un a une idée si struts 1 est compatible avec JBOSS 7 ?
    merci d'avance

Discussions similaires

  1. Connaître la version d'un fichier
    Par Golork dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2007, 13h48
  2. Connaître la version d'un logiciel
    Par pontus21 dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 16h32
  3. Connaître la version du JRE installé
    Par santana2006 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 16h17
  4. [Tomcat] Connaître la version depuis servlet
    Par david71 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 19h03
  5. Connaître la version de windows?
    Par Age Piranha dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2004, 21h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo