IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

AppletViewer en ligne de commande...


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut AppletViewer en ligne de commande...
    Bonjour,

    je travaille sous Windows XP. J'ai installé JDK, et ajouté les variables PATH à mon système.


    Je veux lancer un applet que j'ai au préalable compilé, je procède donc ainsi :

    javac MonApplet.java
    appletviewer MonApplet.class

    et là rien ne se passe : Aucun message d'erreur. La compilation se fait correctement, mais il m'est ensuite impossible de visionner mon applet.

    Comment cela se fait-il ?

    Aurais-je omis une étape ?


    Merci à l'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Il faut que tu fasse un document HTML avec un applet Java, par exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <html>
    <head>
        <title>Mon applet Java</title>
    </head>
    <body>
         <applet code="monApplet.class" width="100%" height="100%">
         </applet>
    </body>
    </html>
    tu enregistre par exemple sous le nom "applet.html"

    ce fichier html doit se trouver dans le même répertoire que ta class Java, ensuite tu rentre:
    appletviewer applet.html

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 35
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ok merci... donc appletviewer ne lit que des fichiers html....


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Encapsulation graphique d'un outil en ligne de commande
    Par Leishmaniose dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2003, 12h59
  2. Comment compiler un projet en ligne de commande ?
    Par mathieutlse dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2003, 14h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2003, 21h06
  4. Récuperer Arguments sur la ligne de commande ?
    Par Muetdhiver dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/01/2003, 22h01
  5. Analyser la ligne de commande
    Par benj29 dans le forum C
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/11/2002, 05h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo