IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Système de gestion des positions [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Système de gestion des positions
    Bonjour à tous,

    Je suis en train de faire une système de gestion de positions et je voudrai savoir si j'utilise la bonne méthode.

    Je m explique : Dans mon backoffice j'ai une page avec une liste de photos. Je voulais donc afficher sur mon front end les photso dans l'ordre que je voulais. J'ai donc fait (essayé tout de moins) un système de glisser/déposer qui doit mettre à jour la position de la photo dans la base de données.

    J'ai donc fait comme ca.

    1 - Je prend ma photo le la glisse ou je veux
    2 - En js je récupère les nouvelles positions
    3 - En ajax je récupère les positions je les transmet au controlleur et je sauvegarde en base.

    Première question.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    var DATA = $('#table').tableDnDSerialize() //affichage des nouvelles positions. Variable a envoyer au controleur
            alert($('#table').tableDnDSerialize());
     
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "{{ path('realisation')}}",
                data: 'position=' + DATA,
                cache: false,
                success: function(data){
                    $('#resultats_recherche').html(data);
                }
            });
    mon problème est le suivant :

    Je n'arrive pas a récuperer mon DATA en entier. Mon alerte me retourne ca
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    table[]=&table[]=2&table[]=3&table[]=1&table[]=4&table[]=5&table[]=6
    mais mon controleur me retourne juste ca
    Ce qui est logique de bloquer à cause des =

    Merci

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    bonjour à tous,

    J'ai besoin de votre aide pour faire ma requete update dans mon controleur svp

    Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     $em = $this->getDoctrine()
                            ->getEntityManager();
     
                    $em->createQueryBuilder()
                            ->update('MyAppPageBlogBundleRealisation', 'b')
                            ->set('b.position', '?', $position)
                            ->where('id = ?', $id)
                            ->getQuery();
    Cela me déclenche une erreur 500

    Merci beaucoup

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est à faire avec ton entité, pas en requete direct

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 146
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    a oui je ne sais pas pourquoi je n ai pas fait ca avant .....

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Système de gestion des maps/évènements
    Par Despirithium dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2012, 22h21
  2. Système de gestion des gardes pharmacie
    Par mechakiss dans le forum Cas d'utilisation
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/02/2012, 18h17
  3. Système de gestion des préférences
    Par monnomamoi dans le forum Général Python
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/03/2010, 16h04
  4. [RotateTransform]Gestion des positions X et Y
    Par Ishizaki dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2008, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo