IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Pb de son sous epiphanie


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 50
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Pb de son sous epiphanie
    Bonjour,

    Je travaille sur une page php qui doit envoyer du son à des heures précises.. mon code fonctionne sous seven chrome , mais pas sous gnome epiphanie et je ne comprends pas pourquoi... sur ce site (www.universal-soundbank.com/) certain son commence (je les entends une seconde plus plus rien..alors qu'ils durent plus longtemps, d'autre ne sorte meme pas mais c'est peut etre qu'il ne commence pas de suite)si quelqu'un a une idée je suis preneur

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php 
    //recuperer l'heure de l'ordinateur  pour ajouter seconde : 's' 
    $heure = date('H:i'); 
    $sec = date ('s'); 
     
    //on inititalise les heures de pauses sous la forme 'HH:MM' 
    $pau1 = '8:00'; 
    $pau2 = '9:00'; 
    $pau3 = '10:00'; 
    $pau4 = '11:00'; 
    $pau5 = '12:00'; 
    $pau6 = '13:00'; 
    $pau7 = '14:00'; 
    $pau8 = '15:00'; 
    $pau9 = '16:00'; 
    $pau10 = '17:00'; 
     
    $test = '13:53'; 
    $test1 = '13:54'; 
     
    //son lorsque heure arrive 
    if ($heure == $pau1 || $heure == $pau2 || $heure == $pau3 || $heure == $pau4 || $heure == $pau5 || $heure == $pau6 || $heure == $pau7 || $heure == $pau8 || $heure == $pau9 || $heure == $pau10 || $heure == $test || $heure == $test1) 
    {  
    ?>   
    <audio autoplay id="audioPlayer"> 
      <source src="musique/son.ogg"></source> 
      <source src="musique/son.mp3"></source> 
    </audio> 
    <?php 
    } 
     echo $heure , ':', $sec; 
    ?>


    ps: je sais que sur IE les balises <audio> sont incompatible..qu'en ai t il sur epiphanie?..

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 69
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Vérifie les codecs utilisé par ton navigateur et encode tes fichiers en conséquence. Si tu veux être compatible avec tout les navigateurs tu devras encoder tes fichiers pour chaque navigateur et codecs différents et mettre plusieurs balise source.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lecture d'un fichier son sous dev-cpp
    Par yashiro dans le forum Dev-C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2006, 17h26
  2. Problème avec le son sous debian
    Par troumad dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2006, 10h00
  3. un son sous firefox
    Par speedylol dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 10h05
  4. Raccourcis clavier et capture de sons sous Windows
    Par nek_kro_kvlt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 13h15
  5. Génération de sons sous Windows
    Par c guine dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2005, 23h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo