IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Intégration Java Javascript


Sujet :

Android

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Intégration Java Javascript
    Bonjour,

    Dans le cadre d'un projet, j'ai actuellement 2 applications dans 2 langages différents (Une en Java l'autre en Javascript).

    L'application en Java sert à communiquer en USB avec un périphérique externe.
    L'application en Javascript sert à afficher différentes choses selon le choix de l'utilisateur.

    J'aimerais pouvoir intégrer les 2 applications pour que l'application en JS affiche une vue en particulière selon les données reçues par l'USB, donc par l'application Java...

    J'ai recherché du coté du SDK d'Android et est bien sur trouvé cela :
    http://developer.android.com/guide/webapps/webview.html

    Mais l'exemple qui est montré est un Javascript --> Android/Java et j'aimerais avoir l'autre chemin, est-ce possible ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informatique et Développeur Android
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    384
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informatique et Développeur Android

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 384
    Points : 321
    Points
    321
    Par défaut
    Bonjour,
    oui tu peux utiliser le Web view dans ton code java en intégrant des codes javascripts. de cette façon tu auras une classe java qui contient des composants ou des codes javascripts

Discussions similaires

  1. variable Java -> javascript
    Par elfyx dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2007, 15h31
  2. Intégration Java - Flash
    Par anoukhan dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2006, 23h14
  3. [PHP-JS] Intégration code Javascript dans PHP
    Par tilou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 15h26
  4. [PHP-JS] intégration java-php
    Par morticia2005 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2005, 00h44
  5. traduction java ==> javascript
    Par tibwen dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo