IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouverture et fermeture combinée de formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 66
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Ouverture et fermeture combinée de formulaire
    Bonjour,
    Je recherche de l'aide pour ce problème:
    Soit 2 formulaires 1 et 2
    De ces 2 formulaires, possibilité d'ouvrir un 3ème formulaire A (indépendant et modal), qui lui doit pouvoir revenir sur 1 ou 2, en fonction de celui d'ouverture.
    (Si ouverture par 1, retour sur 1 et pas sur 2. Si ouverture par 2, retour sur 2 et pas sur 1)
    Comment dans le formulaire A, gérer le retour sur 1 ou 2, en fonction du formulaire d'ouverture

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 24
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjnour,
    Sur l'évènement click d'un bouton des formulaire1 et formulaire2 qui ouvrent le formulaireA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
        Me.Visible = False
        DoCmd.OpenForm "formulaireA", acNormal, , , , , OpenArgs:=Me.Name
    sur l'évènement sur libération du formulaireA :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
        If Not IsNull(Me.OpenArgs) Then
            Forms(Me.OpenArgs).Visible = True
        Else
        End If
     
    End Sub
    Bon courage

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Unprotect / Protect à l'ouverture/fermeture d'un formulaire
    Par SylvainM dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2015, 15h52
  2. Ouverture/fermeture d'un formulaire
    Par ion_ion dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2012, 09h16
  3. Effet Visuel d'ouverture et fermeture de formulaire
    Par robyseb dans le forum Contribuez
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2012, 20h06
  4. [AC-2003] mettre un timer pour ouverture/fermeture d'un formulaire
    Par blandinais dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2010, 12h16
  5. Ouverture d'un Etat et fermeture d'un formulaire
    Par bastien3117 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2009, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo