IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[DW2] DreamWeaver 2 // AbandonWare ?? ou pas


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre averti Avatar de hisy
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 377
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut [DW2] DreamWeaver 2 // AbandonWare ?? ou pas
    Ben tout est dans le titre ..

    A t'on le droit de développer avec DW2 qui est proposé gratuitement par quelques universites ...

    Les droits sont ils tombés ?

    Parce que si c'est le cas je vire mon DW MX, je le revends ... et je fais la meme chose ( wysiwyg // Code //ftp ) avec DW2 ...

    Si quelqu'un a des infos sures ...
    Take it HiSy

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Michaël
    Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    3 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 3 497
    Points : 8 237
    Points
    8 237
    Par défaut
    salut,
    Citation Envoyé par [url
    http://www2.ac-lyon.fr/enseigne/techno/pages/logiciels/dreamweaver2/intro.htm[/url]]DreamWeaver est un excellent logiciel de composition de pages web, c'est l'outil de référence. La version 2, assez ancienne (mais pleinement opérationnelle), semble avoir un statut d'abandonware
    dreamweaver n'est pas officiellement tombé dans l'abandonware. il vaut mieux pour toi envoyer un mail à macromedia (ou adobe) pour être fixé

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 13h41
  2. [DW2] Problème lors du lancement de Dreamweaver 2
    Par angefatal dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 10h08
  3. Image présente sur dreamweaver mais pas sur internet
    Par zabdaniel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 14h09
  4. [DW2] Problème avec modèle de Dreamweaver 2
    Par Joachim49 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2007, 11h45
  5. [C#] Dreamweaver ne suffit pas?
    Par igorzup dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2005, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo