IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Dreamweaver ne suffit pas?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier Avatar de igorzup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 307
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut [C#] Dreamweaver ne suffit pas?
    je n'arrive pas a executer mes comandes C# simplement avec dreamweaver MX2004...

    il ne les interpretes pas malgres le framework 1.1

    en fait la question serra certainement simple et bebete pour tous, mais je ne voie pas pourquoi la compil/interpretation ne se fait pas et le site de macromedia n'en parle pas.
    develloppez.com ne parle pas de dreamweaver comme outils de dev en C# mais ma logique a moi me disais que l'on pouvais lier cet interface au csc.exe...
    bon j'ai pas trouvé!

    quelqu'un pourrais t il me fournir le renseignement debloquant?

    PS: j'ai testé mon script sur webmatrix... ca passe
    Rien ne sert de courir, il faut se donner la main.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 257
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je fais un peu de dream et je ne pense pas que l'on puisse faire du C#...
    Enfin, je me trompe peut etre

  3. #3
    Membre régulier Avatar de igorzup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 307
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut bah...
    merci akito,

    le truc c'est que tu peut declarer a dream que ton site est en .net C#... alors je ne voie plus l'interet si c pas pour pas l'interpreter au final.

    j'avais eu aucun pb en php avec apache/mysql et la... alalaaaaa....

    p'tet qu'en cherchant a la base:
    quel serais le chemin du server d'eval de IIS?

    au sec...
    Rien ne sert de courir, il faut se donner la main.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 92
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    A mon avis, tu déclares à DreamWeaer que ton site est en C# pour qu'il configure ton serveur IIS. Cependant je ne crois pas que tu puisses faire ton code behind avec et encore moins le compiler depuis l'interface de DreamWeaver

  5. #5
    Membre régulier Avatar de igorzup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 307
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut ok
    bah vi...

    bah c bien dommage.

    je laisse la questione en suspend deux trois jours au cas ou qlq aurais un plugins (apres tout, tout les outils sont present sur la machine...).

    merci a tous.
    Rien ne sert de courir, il faut se donner la main.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 92
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Re: ok
    Citation Envoyé par igorzup
    je laisse la questione en suspend deux trois jours
    et Google? Il te faudra moins de temps que ca

  7. #7
    Membre régulier Avatar de igorzup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 307
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut ............!!!!!!??????
    ok merci Id9474, j'y avais pas pensé!
    trop cool....
    Rien ne sert de courir, il faut se donner la main.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de igorzup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 307
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut sans rire
    bon evidemment j'avais cherché sans trouver...

    suis-je obligé d'utiliser dreamweaver uniquement pour la mise en page sans pouvoir compil/tester mes scripts? (re)
    Rien ne sert de courir, il faut se donner la main.

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 257
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Je réouvre la question puisque j'ai un probleme similaire.

    Je ne comprend pas comment l'on peut faire de l'acces au données en C# qui sera compris par un serveur apache...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mise en forme conditionnelle ne suffit pas ?
    Par Invité dans le forum Conception
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2011, 14h54
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2010, 16h22
  3. [CS4] Dreamweaver ne trouve pas mon fichier css
    Par Pierre21 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 19h18
  4. Pourquoi Dreamweaver n'est pas un Framework ?
    Par lunick dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2008, 18h44
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2006, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo