IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

initialiser un objet lors d'itérations


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 051
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut initialiser un objet lors d'itérations
    Salut tous,

    j'utilise un code avec une boucle principale et dans cette boucle j'ai la déclaration d'un objet qui intervient à chaque itérations :

    je voudrais savoir si il est possible d'initialiser l'objet ou de le vider de son contenu dès le début ?

    je dis ceci car dans ma boucle j'ai l'impression qu'a chaque fois que je fais la déclaration de cet objet ce qu'il y a avait précédemment dedans n'est pas effacé....

    du coup je voudrais être sur que mon beug ne vienne pas de là...

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 533
    Points : 1 086
    Points
    1 086
    Par défaut
    Est-ce que myObject est déclaré en static ?
    Ou est-ce que myClass contient des données static ?
    Ou est-ce qu'une méthode de myClass contient une variable static ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 051
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut
    merci d'avoir pris le temps de répondre.

    Non rien de static dans cette class pourquoi ?

  4. #4
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Pourrais-tu nous montrer ton code?

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 051
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut
    mon code je l'ai mis sur ce message :
    http://www.developpez.net/forums/d12...e/#post6679026

    car j'ai aussi une erreur bizarre en mode release.

    => tu verras dans ce bout de code j'ai pas mal d'objets déclarés un peu n'importe où et du coup c'est ça qui me fait pensé que j'ai un problème...

  6. #6
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    Tu peux essayer de nous fournir un code minimal qui reproduise ton problème ? Ou nous donner le fichier et la ligne de la déclaration de ton objet?

    Avec un peu de chance tu verras ce qui te bloque.

  7. #7
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 051
    Points : 877
    Points
    877
    Par défaut
    mon probleme est réglé, ça venait d'une variable qui faisait un peu des manières ...
    j'ai mis une sécurité dans mon code en plus et tout est OK à présent

    merci en tout cas d'avoir pris le temps de m'aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 18h11
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 29/03/2006, 21h41
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2005, 18h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2005, 18h16
  5. [servlet] initialisation d'objets
    Par tiPouick dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/08/2003, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo