IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

twig path avec passage de parametres [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut twig path avec passage de parametres
    Bonjour,

    j'aimerais définir un lien href vers une route qui demande un passage de paramètres. Après avoir trouvé un peu de doc, je ne parviens pas à spécifier mes paramètres avec {{ path }}. Voici mes éléments de code; il s'agit de définir une vue en indiquant sur quelle colonne se fait un tri (récupération de données d'une table) et avec quelle option dans order by:
    mon controller :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
        /**
         * Lists all Depots entities.
         *
         * @Route("/{tri}/{order}", name="depots")
         * @Template()
         */
        public function indexAction($tri,$order)
        {
            $em = $this->getDoctrine()->getEntityManager();
            $entities = $em->getRepository('MonBundle:Depots')->findBy(array(),array($tri=>$order));
     
            return array('entities' => $entities);
        }
    mon template
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
               <li> <a href="{{ path('depots',{'tri':datePesee},{'order':asc}) }}">Gestion des dépôts recensés</a></li>
    Si je saisi l'URL directement dans le navigateur, .../depots/datePesee/desc, la vue s'affiche correctement avec un tri sur le champ DatePesee par ordre décroissant.

    Ce qui ne va pas c'est le code de mon template, cela me génère l'erreur "Variable "datePesee" does not exist"

    Merci de me donner des pistes pour comprendre comment utiliser {{ path }}

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    c'est plutôt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {{ path('depots',{'tri':'datePesee', 'order':'asc'}) }}

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 33
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Nickel,

    merci
    PS: existe t'il un lien où l'on puisse trouver la définition de toutes les fonctions utilisées dans twig (API)?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par DidG_like Voir le message
    Nickel,

    merci
    PS: existe t'il un lien où l'on puisse trouver la définition de toutes les fonctions utilisées dans twig (API)?
    oui sur le site de Twig
    http://twig.sensiolabs.org/documentation

    mais celle la fait partir de Symfony, donc sur le site de Symfony2

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2007, 08h58
  2. Requete avec passage de parametres
    Par stawen dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 15h37
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2006, 12h19
  4. executer un fichier perl avec passage de parametre
    Par mpolodesm dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/11/2005, 14h14
  5. [CR] fonction avec passage de parametres
    Par HULK dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo