IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Vue d'ensemble d'une base de données


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut Vue d'ensemble d'une base de données
    Bonjour,

    Je parcourais les articles techniques d'Oracle lorsque je suis tombé sur cette page intéressante : New Features for OCPs

    Et je ne peux pas m'empêcher de vous signaler (ou rappeler ) l'existence de la vue : DATABASE_PROPERTIES

    Elle est très utile pour connaitre les propriétés de la base (nom, paramètres NLS, version...)

    En espérant que ça vous aura intéressé

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut Re: Vue d'ensemble d'une base de données
    Citation Envoyé par Fred_D
    En espérant que ça vous aura intéressé
    Non, pas du tout !








    Si, j'rigole
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut

Discussions similaires

  1. Créer une vue complexe à partir d'une base de données
    Par jamdinhe dans le forum Requêtes
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/04/2014, 16h30
  2. Test unitaire sur les vue d'une base de données
    Par bragon dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2009, 12h29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2008, 09h39
  4. [MySQL] Vue d'ensemble de ma base de données ?
    Par vandeyy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2007, 14h31
  5. Taille d'une base de données de l'ensemble des voitures...
    Par djbenvik dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 13
    Dernier message: 03/11/2005, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo